2,5 недели назад началось мое разбирательство с РСХБ по вопросу необоснованного повышения ставки по ипотеке. 3 визита в банк в рабочее время, предоставление ЗАНОВО всех документов по страховке, написанные заявления, по требованию банка, с просьбой решить ситуацию, куча обращений в колл-центр, на сайт Банка, в мобильном приложении и в Народном рейтинге Банки.ру привели меня лишь к одному ответу от Банка, что они все решили. Да, ставку снизили, платеж уменьшили, но на следующий расчетный период! А в этом периоде оставили платеж по завышенной ставке, что как бы почти в 2 раза больше моего стандартного платежа! Я как положено внёс свой платеж, в надежде, что «все же решили» и это, как они сами говорят, проблемы программного обеспечения, но как бы ни так.. списали все деньги и выставили просрочку! При чем не на 11тыс (на столько превышен платеж по их системе), а на 2 руб! Ну, думаю, ок, внёс ещё 10 руб на счет, лишь бы закрыть этот вопрос, в итоге списали и их и просрочка в 2 руб так и осталась! Вот как это понимать? На мой взгляд, лишь так, что у Банка серьезные проблемы с ПО, а также с компетентными сотрудниками, которые способны действительно решить вопрос, а не только писать на Банки.ру, что они все решили! Потому как теперь помимо головной боли от разбирательств с ними, их полного игнорирования в мой адрес, я получил ещё и неиссякаемую просроченную задолженность и испорченную кредитную историю! И что теперь? Снова отпрашиваться с работы (ведь ипотечники работают не по режиму офиса Банка), снова писать в пустую заявления и в ожидании снисхождения наблюдать за тем, как портится моя кредитная история...