Форум

Хоум кредит уже не тот, что раньше был

Перекладывает обязательства

• 1
Захотел к Новому году сделать подарок своей дочери. Сделал заказ № 20122200001575 от 22.12.2020. на приобретение электрогриля. Банк при оформлении через ЛК заверил, что курьер доставит до 5 дней по указанному адресу. После подписания договора и одобрения, мне позвонили из магазина Технопарк (который является поставщиком электрогриля) и уведомили, что по указанному адресу доставки они не осуществляют.
Теперь магазин Технопарк выдвигает неприемлемые для меня условия доставки. Обратился в Хоум кредит банк. Они "умыли руки" типа теперь все вопросы к магазину.

А договор у меня с кем? С магазином? Или с банком? Данные по адресам и условиям доставок гражданам я составляю банку с магазином? Я могу сейчас вносить какие-либо изменения в условия договора кроме расторжения? - Конечно нет.

Вот теперь и подарок банка моей дочери на Новый год! Пожелать им взамен побольше убытков в следующем году в отместку?

Major999,
А что, Хоум уже торгует электрогрилями?

Или у вас все так и заказ в магазине, а в банке договор кредита?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
Хоум уже торгует электрогрилями?
Скорее всего, автор перешел по предложению в витрине партнеров Хоума (там и холодилник.ру, и айгудс и прочие маркетплейсы). Там и заказал.

Major999,

Добрый день.

Уточните, пожалуйста, как именно вы оформили товар? Правильно понимаем. что это было оформление кредита на товар?

Цитата
Хоум Кредит пишет:
Уточните, пожалуйста, как именно вы оформили товар? Правильно понимаем. что это было оформление кредита на товар? X

Товарищ представитель банка,если бы при оформлении того самого кредита, на котором вы акцентируете свой вопрос, банк написал бы, что условия доставки определены магазином-поставщиком, то никаких вопросов бы не возникло.
А так как вы заверяете, что доставку осуществит курьер втечение определённого срока, то получается вы взяли на себя сие обязательство. А значит не выкручивайтесь.
Применяете приёмы заманухи клиентов? Тогда попейте воды холодной.

Major999,

Мы даем всего лишь средства на покупку товара у магазина. Вопросы о качестве товара, о сроках и способах доставки решается между торговой организацией и клиентом.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть