Добрый день! Хочу оставить жалобу и прошу в ближайшее время разобраться в ситуации! Я через мфц подала заявление на расторжение материнским капиталом в пользу моей ипотеки, после этого я позвонила в службу поддержки банка Возрождение( теперь они ВТБ) и задала вопрос каким образом капитал будет списан: с уменьшением основного срока или платежа, т.к. для меня было важно, чтобы уменьшился именно платёж, потому что я на данный момент нахожусь в декретном отпуске и для меня стало трудно платить такой платёж. Сотрудник мне ответила, что мне необходимо самостоятельно оформить данное заявление за три рабочих дня до даты платежа, что мне в принципе подходило. 15 декабря в личном кабинете я увидела что мат капитал перечислен, но тк платёж у меня в конце месяца, я не торопилась, но 17 декабря капитал был перечислен в счёт погашения кредита с уменьшением СРОКА!!!! Почему так произошло??? Я снова позвонила в службу поддержки 21 декабря и оператор меня буквально обвинила что я сама так написала заявление! Но я здравый человек и абсолютно точно знаю что никаких заявлений я не подавала!!!! И данный оператор со мной общалась не позволительно, постоянно перебивая меня, говоря со мной в унисон, а также обвиняя меня! У ваших сотрудников вообще должно быть чувство эмпатии??? Тем более это сотрудники кол ветра!!!! Также она не хотела принимать у меня заявление, отправляла в банк, а мне это не удобно, тк с коляской идти в банк не очень хорошая идея! Поэтому мне до сих пор не ясно приняла она у меня заявление на изменение оплаты мат капиталом или нет?