Форум

Не участвуйте в акции: Подарки возвращаются с UNIONPAY

Отмазки оператора акции и изменения в правила задним числом

• 1
Добрый день.
Являюсь пользователем карты банка Восточный на основе платежной системы UnionPay. Пришло приглашение принять участие в акции на сайте https://unionpay.promo/. Внимательно ознакомившись с условиями акции на сайте, решил принять в ней участие. Сначала зарегистрировался, а затем совершил покупку в салоне Мегафон и пополнил баланс своего мобильного телефона на сумму в 13000 рублей с надеждой получить кэшбэк 15% за указанную операцию. Загрузив слип на сайте, в дальнейшем получил ответ, что:
"Мы не можем принять данные фото слипа и чека".

В дальнейшем, после моих аргументов что МСС 4812 нет в списках исключений, был изменен пункт правил 4.9.1 с формулировкой:
"4.9.1. В период с «16» ноября 2020 года по «31» декабря 2020 года (включительно) совершить оплату покупки банковской картой платежной системы «UnionPay» единовременно на сумму не менее 1000 (тысяча) рублей, согласно п.4.6. настоящих Правил, и получить один Кассовый чек и Слип за покупку Продукции. *К участию в Акции не принимаются Слипы с МСС 4814, 4816 (Интернет и телекоммуникационная связь), 4900 (коммунальные услуги), 9311 (налоги)."
На следующую формулировку:
"4.9.1. В период с «16» ноября 2020 года по «31» декабря 2020 года (включительно) совершить оплату покупки банковской картой платежной системы «UnionPay» единовременно на сумму не менее 1000 (тысяча) рублей, согласно п.4.6. настоящих Правил, и получить один Кассовый чек и Слип за покупку Продукции. *К участию в Акции не принимаются Слипы за оплату услуг ЖКХ, интернета, мобильной связи."
Старые правила могу выслать заинтересованным лицам, новые на сайте.
Данные действия Оператора акции, в лице ООО «ИнБриф» показывают как платежная система ценит участников.
В приложенных файлах:
- правила акции до 30.12.2020,
- правила акции после 30.12.2020.
Никому не рекомендую связываться с ЮнионПэй. С изменением правил вообще стыдоба вышла smile:D

Цитата
Ru506 пишет:
Не участвуйте в акции: ПОДАРКИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ С UNIONPAY

Интересно- Вы специально тянули до предпоследнего дня?

Цитата
Кассовый чек – документ, напечатанный на кассовом аппарате и получаемый при покупке товаров в торговых точках продаж

Какой товар вы купили?

Если вы правы- подавайте в суд smile8)

Цитата
sles пишет:
Интересно- Вы специально тянули до предпоследнего дня?
Ну видимо условия акции переписали именно 30.12.2020, поэтому и ТС написал сообщение 30.12.2020
Цитата
Ru506 пишет:
- правила акции до 30.12.2020,
- правила акции после 30.12.2020.
Изменено: Медведь1972- 30.12.2020 23:26
Дело не в том, что Вы знаете, а в том, что сможете доказать. (с) к/ф Законопослушный гражданин.

Цитата
Медведь1972 пишет:
условия акции переписали именно 30.12.2020, поэтому и ТС написал сообщение 30.12.2020

очень актуально, с учётом
Период регистрации слипов: 16 ноября 2020 г.— 31 декабря 2020 г.

Хотя уже сейчас при попытке входа пишет:
Акция закончилась

Так что да, как ТС хочет- так и будет, участвовать не буду smile:notiam:

Ну и заглянул в правила:
"4.9.4. ОрганизаториОператорАкцииимеютправонасвоесобственн­оеусмотрение, необъясняяУчастникампричининевступаяснимивпереписк­у, признатьнедействительнымилюбыедействияучастниковАк­ции"

и, afair, так было написано с самого начала.
Кто-то думал что у лаоваев есть какие-то права? smile:D
Изменено: sles- 31.12.2020 09:13

И у меня тоже пишет , что акция закончилась. Хотя у них было написано, что акция до 31 декабря 23.59.59 , и судя Правилам , еще сегодня можно было добавлять чеки вплоть до наступления Нового года. Налицо нарушение Своих же Правил!

Цитата
GRV71 пишет:
Хотя у них было написано, что акция до 31 декабря

Сегодня 31 ое. Что не так? Или было уточнение, мол, " включительно"?

Цитата
predator67 пишет:

Сегодня 31 ое. Что не так? Или было уточнение, мол, " включительно"?

правмла почитайте: акция до 31.12.2020 до 23:59:59

Мне то зачем их читать. Я лишь уточнил.

Восстановили доступ

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть