Тинькофф банк отказывает в выдаче всей суммы или частично нужной суммы. Оставил заявку 22.12.2020 на кредит под залог квартиры, 8 дней как обычно кормили завтраками, 30.12.2020 позвонил сотрудник банка для согласования встречи и заключении договора. 31.12.2020 заключили договор, сказали что от 1.700.000 будет достпно 70 тыс. руб. сразу, а остальная часть будет доступна после залога в росреестре, но так как это Новый Год, то следовательно росреестер работать начнет только с 11.01.2021... + время на оформление заявки под залог и того получим то что деньги я смогу получить только ближе к концу января....... Связался с банком повторно после подписания документов что бы попросить выдать хотя бы 1.250.000 от всей суммы кредита (ведь документы подписаны все и отправлены в росреестер, собственники подтверждены, квартира отфотографирована сотрудником) почему банк нарушая сроки рассмотрения заявки не может пойти на встречу и не выдать мне часть денег которые мне очень необходимы? Может кто знает как попытаться получить нужную мне часть денег? Почему Тинькофф дает некоторым персонам и по 700 тыс. и выше как первую часть а мне только 70 тыс., это же ведь просто смешная сумма, что такое 70 тыс. в 2020 году =_=. 1.250.000 требуется на покупку машины которая находится в броне у автодилера, бронь там до 14 января, и что-то мне кажется что до 14 января неполучу я всю сумму денег. Прошу помощи знатоков, может кто в курсе как можно выпросить у банка большую сумму?!