Форум

Тинькофф банк отказывает в выдаче всей суммы или частично нужной суммы.

• 1
Тинькофф банк отказывает в выдаче всей суммы или частично нужной суммы. Оставил заявку 22.12.2020 на кредит под залог квартиры, 8 дней как обычно кормили завтраками, 30.12.2020 позвонил сотрудник банка для согласования встречи и заключении договора. 31.12.2020 заключили договор, сказали что от 1.700.000 будет достпно 70 тыс. руб. сразу, а остальная часть будет доступна после залога в росреестре, но так как это Новый Год, то следовательно росреестер работать начнет только с 11.01.2021... + время на оформление заявки под залог и того получим то что деньги я смогу получить только ближе к концу января....... Связался с банком повторно после подписания документов что бы попросить выдать хотя бы 1.250.000 от всей суммы кредита (ведь документы подписаны все и отправлены в росреестер, собственники подтверждены, квартира отфотографирована сотрудником) почему банк нарушая сроки рассмотрения заявки не может пойти на встречу и не выдать мне часть денег которые мне очень необходимы? Может кто знает как попытаться получить нужную мне часть денег? Почему Тинькофф дает некоторым персонам и по 700 тыс. и выше как первую часть а мне только 70 тыс., это же ведь просто смешная сумма, что такое 70 тыс. в 2020 году =_=. 1.250.000 требуется на покупку машины которая находится в броне у автодилера, бронь там до 14 января, и что-то мне кажется что до 14 января неполучу я всю сумму денег. Прошу помощи знатоков, может кто в курсе как можно выпросить у банка большую сумму?!

Цитата
serioustin пишет:
Может кто знает как попытаться получить нужную мне часть денег?

Никак.
Могли и вообще ничего не дать до регистрации. smile:|
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
serioustin пишет:
почему банк нарушая сроки рассмотрения заявки не может пойти на встречу и не выдать мне часть денег

Потому что до самого факта регистрации в Росреестре такая сделка недействительна. Отправили вы туда документы или нет, значения не имеет.
Изменено: predator67- 31.12.2020 13:50

Цитата
serioustin пишет:
сказали что от 1.700.000 будет достпно 70 тыс. руб. сразу,

А в самом договоре какой порядок выдачи кредита предусмотрен?
А то опять ссылка на Сказали.
Изменено: Мимохожий- 31.12.2020 13:51
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
serioustin пишет:
очему Тинькофф дает некоторым персонам и по 700 тыс. и выше как первую часть а мне только 70 тыс., это же ведь просто смешная сумма, что такое 70 тыс. в 2020 году =

Так надо обратиться в Альфа-Банк. Эти банкиры кредит на 1,5 миллиона дают через приложание в смартфоне за 5 минут

Цитата
serioustin пишет:
это же ведь просто смешная сумма, что такое 70 тыс. в 2020 году =_=. 1.250.000 требуется на покупку машины которая находится в броне у автодилера, бронь там до 14 января, и что-то мне кажется что до 14 января неполучу я всю сумму денег. Прошу помощи знатоков, может кто в курсе как можно выпросить у банка большую сумму?!

а что вам мешал взять автокредит ? smile:shuffle:

Цитата
serioustin пишет:
покупку машины которая находится в броне у автодилера, бронь там до 14 января,

Вот же ж любители делить шкуру неубитого медведя. Деньги бы для начала получили, а потом уже искать нужную машину. Нет, адреналину всем хочется, сначала бронируем, вносим залоги, а потом обижаемся на банк. А ведь банк мог и отказать в кредите.

Цитата
animegravitation пишет:
а что вам мешал взять автокредит ?

Видно автор пытается обмануть систему.
Покупать авто под залог имущества не самое хорошее дело, можно потерять и то и то.

Цитата
serioustin пишет:
Тинькофф банк отказывает в выдаче всей суммы или частично нужной суммы. Оставил заявку 22.12.2020 на кредит под залог квартиры, 8 дней как обычно кормили завтраками, 30.12.2020 позвонил сотрудник банка для согласования встречи и заключении договора. 31.12.2020 заключили договор, сказали что от 1.700.000 будет достпно 70 тыс. руб. сразу, а остальная часть будет доступна после залога в росреестре, но так как это Новый Год, то следовательно росреестер работать начнет только с 11.01.2021... + время на оформление заявки под залог и того получим то что деньги я смогу получить только ближе к концу января....... Связался с банком повторно после подписания документов что бы попросить выдать хотя бы 1.250.000 от всей суммы кредита (ведь документы подписаны все и отправлены в росреестер, собственники подтверждены, квартира отфотографирована сотрудником) почему банк нарушая сроки рассмотрения заявки не может пойти на встречу и не выдать мне часть денег которые мне очень необходимы? Может кто знает как попытаться получить нужную мне часть денег? Почему Тинькофф дает некоторым персонам и по 700 тыс. и выше как первую часть а мне только 70 тыс., это же ведь просто смешная сумма, что такое 70 тыс. в 2020 году =_=. 1.250.000 требуется на покупку машины которая находится в броне у автодилера, бронь там до 14 января, и что-то мне кажется что до 14 января неполучу я всю сумму денег. Прошу помощи знатоков, может кто в курсе как можно выпросить у банка большую сумму?!

Приветствуем.
Можете направить нам в личные сообщения ФИО и дату рождения. Проверим вашу ситуацию и прокомментируем.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть