Форум

Финансовая защита БыстроБанк (автокредитование)

Дополнительная услуга "Поручительство"

• 1
Добрый день! Покупал машину в автокредит 28.12.2020. Так получилось, что связался с вашим банком. При заключение договора автокредита была навязана услуга поручительства в обеспечение договора 1020774/02-ДО/ПК от 28.12.2020 К сожалению, как отвечает специалисты банка отказаться не возможно. Отвечают заранее подготовленными шаблонами: если вкратце, то "кредит рассмотрен и одобрен именно на этих условиях, услуга была полностью оплачена и не подлежит возврату"

Во время оформления кредита, мне ваш специалист отказала в отказе от данного поручительства, ссылаясь на то, что так не возможно выдать автокредит, но после оформления сообщила, что отказаться можно в любой момент, в договоре по автокредиту я тоже это прочитал, и увидел увеличение процентной ставки в случае отказа, но я для себя решил, что мне это не нужно.

Вы сами пишите, что это услуга финансовая защита, при любой финансовой защите действует период охлаждения!
Почему тогда мне ваш сотрудник давал другую информацию, и в договоре автокредитования написано, что отказ от услуги приводит к повышению процентной ставки? Услуга оплачена, не мной, а вашим банком и сотрудницей, которая ввела в заблуждения, забрала все документы по этой слуги, у меня ни чего нету, и услуга не оплачена, т.к. договор по автокредиту мной еще не погашен!!!
Прошу вернуть денежные средства за указанную услугу, выполнить перерасчёт кредита. Спасибо!!!

Цитата
Spikerch пишет:
мне ваш специалист отказала

Чей это специалист? Вы же не на форуме банка.
Пишите в Народный рейтинг, там банки читают и отвечают.

Надо не на форуме просить, а писать отказ от услуги,и отдавать под роспись. Исполнителю услуги.

Сумма договора?
Стоимость автомобиля?
Первоначальный взнос?
Процентная ставка?
Сумма за "услугу"?

Условно говоря Вам выдали кредит под "завуалированно более высокую ставку".
Банк учитывая риски сделал вам одолжение - исполнив возможность приобрести автомобиль.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть