Являюсь агентом Почта банка в г.Великий Новгород, работаю в туристическом агентстве и мы сотрудничаем с Почта банком и являемся их агентами согласно договора ГПХ. В летний период мною было оформлено некоторое количество туристический путевок в кредит у Почта банка для моих туристов, но агентское вознаграждение я до сих пор не получила. Хочу обратить внимание что мы работаем с несколькими банками, но всех клиентов всегда переориентируем на Почта банк, в связи с чем наше туристическое агентство приносит всегда банку наибольший объем продаж из всех турагентств города. Однако к большому моему негодованию Почта банк не выполняет своих обязанностей по выплате агентского вознаграждения уже на протяжении полу года. До мая 2020 таких проблем у нас не возникало, агентское вознаграждение выплачивали вовремя, руководитель партнерской сети регулярно с нами контактировал, если что то было не так сотрудник оперативно решал все вопросы и в кратчайшие сроки давал нам обратную связь. В мае сотрудник уволился. С момента увольнения руководителя партнерской сети и начались проблемы. Я оформила кредиты в июле и августе, в начале октября я обратила внимание, что агентское вознаграждение мне не поступило, обратилась к новому куратору нашей торговой точки. Она очень долго выясняла этот вопрос, мне приходилось постоянно о себе напоминать. После чего выяснилось, что агентский договор со мной ответственный сотрудник не продлил и по этой причине агентское вознаграждение не пришло. Считаю это халатностью со стороны Почта банка. Также мы с директором запрашивали акт сверки, нам его не могли предоставить 2 недели, по этому вопросу мне пришлось постоянно дергать куратора, она ждала когда менеджеры в Москве сформируют для нас акт сверки. На сколько я знаю акт сверки можно сформировать за 2 минуты, почему сотрудники из Москвы делали это 2 недели у меня объяснения нет, опять же считаю халатностью. Затем с куратором мы все таки продлили агентский договор, она сказала что отправила деньги на доначисление. Сказала ждать их в ноябре. В ноябре они не пришли, о чем я сообщила ей. Она сказала будет разбираться. Потом я еще раз обратилась к ней с вопросом, она сказала что снова направила запрос на доначисление денежных средств и деньги точно придут в декабре. В середине декабря деньги так и не пришли , я опять была вынуждена обратиться к куратору . На что она мне сказала, что в понедельник будет звонить узнавать, на что я ей ответила, что если деньги не придут я буду вынуждена писать претензию. Обратной связи от нее я не получила и через неделю была вынуждена снова обратиться сама к ней. Куратор сказала что денежные средства поступят мне 30.12.2020. 30 декабря вечером я с ней связалась, т.к деньги не пришли, на что она мне ответила ждем. 31.12.2020 я ей написала что зарплата мне так и не пришла, на что она мне ответила, что ей тоже и видимо не всем успели начислить и еще ждем. Сегодня уже 14.01.2021 денежные средства мне так и не пришли, а сотрудник со мной с 31 декабря больше не связывался. Считаю, что агентское вознаграждение мною честно заработано и свои обязанности по агентскому договору я выполнила в полном объеме. Считаю, что я не должна выпрашивать свою зарплату и бегать за сотрудниками Почта банка чтобы решить этот вопрос. Требую выплатить мне агентское вознаграждение в кратчайшие сроки. А также сообщаю, что буду вынуждена обратиться в Трудовую Инспекцию Великого Новгорода по причине не выплаты мне заработной платы.