Днем раздается звонок, определяемый как спам - г. Москва. Я сбрасываю, мгновенно второй звонок с другого номера - Московская область. Я на работе, занята, ну на спамные и не отвечаю. Через несколько минут вижу, что приходила прям до звонков смс: проверьте реквизиты платежа: им.... vbudushee.ru. Для оплаты отправьте пароль .... на номер... Прихожу домой, сажусь за комп и обнаруживаю: это .... Благотворительный фонд Сбербанка. Платеж висит в ИБ как черновик. Что это вообще было? И что это за мошенники, которые хотят внести деньги в благотворительный фонд. И какие реквизиты моей карты они вводили? И кому жаловаться и стоит ли?
Путем нехитрых изысканий обнаружила, что этот самый фонд предлагает оплатить ... по номеру телефона. Это нормально вообще? То есть, видимо, мошенники, наобум могут вводить номера всей страны и потом пытаться играть с клиентом в кошки-мышки, легко находя самых доверчивых, из которых потом будет вить веревки. Не поощряет ли Сбербанк таким образом мошенников?
Вопрос в том, как они создали черновик платежа у вас в Сбере. Это посторонние мошенники не могут сделать. А если это фонд самого Сбера, то с чего вдруг такая инициатива?
Alex133пишет: Вопрос в том, как они создали черновик платежа у вас в Сбере.
Мне вот тоже хочется очень у Сбера спросить. Получилось странно - появился черновик и СМС пришла. У черновика не вижу точного времени, у СМС вижу есс-но. Увидела дома на компе, на телефоне мобильный банк не установлен. Вроде ничего не слямзили (пока) .
Других СМС странных мне не приходило. Телефон мой всегда у меня с собой, никто им не пользовался и не пользуется.
Может, в НР написать?
Пока у меня только мысль, что это такая ловля "на живца" наивных клиентов, пожилых и (или) доверчивых. Мошенник вообще может сам позвонить, что мол, хотят у вас деньги украсть, вот ведь вам СМС приходила, давайте-те быстро, очень быстро защитим ваши денежки от кражи... Ну, это пока гипотеза...
Alex133пишет: Это посторонние мошенники не могут сделать.
Чисто из эксперимента могу попробовать повторить путь мошенника с одним номером телефона и посмотреть, создастся ли черновик? Ну, собственно, это и любой гражданин с картой сбера может сделать при желании.
Alex133пишет: Вопрос в том, как они создали черновик платежа у вас в Сбере. Это посторонние мошенники не могут сделать. А если это фонд самого Сбера, то с чего вдруг такая инициатива?
Похоже, что это примерно то же, что непрошенные "предодобренные" кредиты. В данном случае - расчет на невнимательность клиента, который при оплате разных услуг оплатит и этот "взнос". "Благотворитель" поневоле...
Свободно ходим - GoodbyeDPI, DNSCrypt, свободно дышим - свой VDS, OpenVPN, proxy яНдексу.Байкот, не вздумать ставить сертификат НИЦ, атом и ящер.браузер !
lilikaпишет: Чисто из эксперимента могу попробовать повторить путь мошенника с одним номером телефона и посмотреть, создастся ли черновик?
Не создастся. По номеру телефона можно только отправить деньги, но нельзя их запросить. Запросить деньги можно только зная полный номер карты, включая код на обратной стороне. Хотя может уже и такие инновации придуманы, не знаю.
BitCainпишет: Может вы обратитесь по адресу, в grief отделение или кц чем гадать ?
Могу попробобвать позвонить вечером, после работы, когда буду за компом, чтобы воспроизвести реквизиты этого черновика. Впрочем, по опыту звонков, там таким слегка учительственным голосом начинают пытать: а не передавали ли вы кому-либо реквизиты карты и тд?
A.S.T.пишет:BarsockOFF, а где можно посмотреть список карт, которые незаконно сохранил Сбер? Нужно зайти в Сбер ID или куда-то еще? X
В том-то и прикол что нигде. Один вариант начать платить за что-нить , потом зайти по СМС в "сберсейф" и поубивать там все. Или пробовать через горячую линию материться. Нормального входа в "сберсейф" нет, представить банка сама признала это.
Позвонила на 900. Специалист отключался два раза, чтобы уточнить детали. Достаточно долго уточнял информацию. Естественно, я была опрошена, не переходила ли я по подозрительным ссылкам, не передавала ли данные карты. Ну я успешно оправдалась, что нет) Далее, да, специалист сказал, что, возможно кто-то ошибочно ввел мой номер карты вместо своего на интернет-сайте, и переживать нет причин. Я сказала, позвольте, в это же время было два звонка помеченных как спам. И в онлайн банке операция появилась как черновик. Поясните, пожалуйста! У меня создалось впечатление, что действовали мошенники! Совершенно верно, ответил мне специалист: Так и должно быть! После того, как в ИМ ввели ваш номер телефона, эта операция должна отобразиться. Но вам это не должно доставлять никаких неудобств, не обращайте внимания. А сейчас я переключаю вас на нашего голосового помощника, он даст вам советы, как защититься от мошенников.
lilikaпишет: Я сказала, позвольте, в это же время было два звонка помеченных как спам. И в онлайн банке операция появилась как черновик. Поясните, пожалуйста! У меня создалось впечатление, что действовали мошенники! Совершенно верно, ответил мне специалист: Так и должно быть
Клавдея, я фигею. Обязательно пишите в НР с оценкой.
Скоро достаточно будет просто пройти мимо вывески сбера или увидеть его рекламу - и сразу в ИБ появятся шаблоны "популярных платежей".
BarsockOFFпишет: Скоро достаточно будет просто пройти мимо вывески сбера или увидеть его рекламу - и сразу в ИБ появятся шаблоны "популярных платежей".
Да просто не надо телефоном, на котором установлен МБ сбера, фотографировать все подряд. Давно пора понять, что телефон с МБ принадлежит не вам.
Ответ на мой отзыв получен, оценка администрацией сайта снята. Мне заблокированы карта, вход в ИБ. Я подала заявку на перевыпуск.
Оставила комментарий (здесь чуть дополнила еще):
Ответ не может меня удовлетворить в полной мере. Когда я ранее звонила на номер 900, специалист мне сказал, что был введен ошибочно мой номер телефона. Именно по телефону был инициирована попытка платежа, а не по номеру карты. Тогда почему заблокирована карта? Если теперь мошенник опять захочет инициировать попытку платежа по номеру телефона, мне заблокируют и новую карту? Создается впечатление, что в благоворительном фонде Сбербанка создана лазейка для действий мошенников, если можно инициировать платеж моей картой с со стороны третьих лиц только по номеру телефона. Получается, можно будет блокировать хоть каждый день, если некто будет вводить на сайте В будущее мой номер телефона? Также сегодня обратила внимание при звонке на ГЛ, что нет сообщения о том, что я обслуживаюсь по выделенной линии Сбербанк Премьер, как это было ранее. Может, меня лишили статуса? Сейчас не могу проверить, так как не могу войти в ИБ. Возможно, мне придется писать новый отзыв о действиях Сбербанка или непосредственно в ЦБ как регулятору. Кроме того, попытка оплаты была на благотоворительный фонд Сбербанка, а не в интернет-магазине (мне кажется, это странная подмена понятий). На ГЛ сегодня мне тоже сказали общие фразы - банк заблокировал карту, так как была попытка мошенничества. Я попросила конкретизировать - ведь попытка была по номеру телефона, но специалист ГЛ ничего не конкретизировала.