Форум

Дезинформация от содрудника банка ,,АльфаБанк"

Кредитные карты

• 1
Здравствуйте.Я решила взять Кредитную карту 110 дней без процентов.Заполнила онлайн заявку,указав беспроцентный лимит 100000 рублей, после чего мне перезвонила сотрудница банка и сказала ,что вам одобрели сумму в 115000 рублей и годовое обслуживание в 600руб и что бы я ожидала (агента курьера банка).Когда приехал агент в договоре о карте было указанна сумма в 65000 рублей и годовое обслуживание 1400 рублей,после чего я задавала вопросы почему и как ,на что агент мне не мог ответить.Почему оператор говорит одно а агенты привозят другое?.Для чего это ?и пусть подымут лимит !!кредитная история у меня без нарикании ,отдаю все во время и это мой не первый кредит.

Volinskay,
Добро пожаловать в реальный банковский мир, чесноты, отзывочности и порядошности smile:oops:
Свободно ходим - GoodbyeDPI, DNSCrypt, свободно дышим - свой VDS, OpenVPN, proxy
яНдексу.Байкот, не вздумать ставить сертификат НИЦ, атом и ящер.браузер !

Это не дезинформация, а "предварительное одобрение".

Альфа одному знакомому писала в приложении "вам одобрена кредитная карта". Даже не "предварительно одобрена", а прям "одобрена". Нажали, указали доход. Пишет "принятие решения занимает больше времени ожидайте". На следующий день всё пропало. Потому что банк посмотрел Equifax, где просрочки более года, и понял, что облажался с "одобрена". А во время процедуры банкротства вообще нельзя брать новые кредиты.

Пора бы наказывать банки штрафами в процентах от оборота за такие "одобрения".
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

Цитата
Volinskay пишет:
одобрели
ну допустим
Цитата
Volinskay пишет:
банка ,,АльфаБанк"
вот только нет такого банка
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lexincorp пишет:
вот только нет такого банка
"вам шашечки или ехать?"
не помню, значит, не было
мы делили апельсин - много наших полегло

Цитата
Volinskay пишет:
Здравствуйте.Я решила взять Кредитную карту 110 дней без процентов.Заполнила онлайн заявку,указав беспроцентный лимит 100000 рублей, после чего мне перезвонила сотрудница банка и сказала ,что вам одобрели сумму в 115000 рублей и годовое обслуживание в 600руб и что бы я ожидала (агента курьера банка).Когда приехал агент в договоре о карте было указанна сумма в 65000 рублей и годовое обслуживание 1400 рублей,после чего я задавала вопросы почему и как ,на что агент мне не мог ответить.Почему оператор говорит одно а агенты привозят другое?.Для чего это ?и пусть подымут лимит !!кредитная история у меня без нарикании ,отдаю все во время и это мой не первый кредит.

А чего в итоге хотите-то? Не устраивают условия, не подписываете и не берете карту. Ну и отзыв в народный рейтинг для "повышения качества обслуживания".
Хотите чтоб подняли лимит? Так не обязаны, вот совсем. Даже уже после активации имеют право его понизить в одностороннем порядке (другое дело, что "неиспользованное" ГО после таких финтов обязаны вернуть, но это уже другая история).
МКБ, Юникредит, Открытие, Уралсиб, Дом.РФ, Райффайзен, Сбер

Цитата
Volinskay пишет:
задавала вопросы почему и как ,на что агент мне не мог ответить.Почему оператор говорит одно а агенты привозят другое?.Для чего это ?и пусть подымут лимит !!кредитная история у меня без нарикании ,отдаю все во время и это мой не первый кредит.

Потому что это Альфа-банк и ему фиолетово до клиентов
smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть