05.12.2020. г. в промежутке между 16.56 и 17.00 я получил SMS о переводе с моей мультивалютной зарплатной карты 9600.00 RUR на мой накопительный счет "Копилка». Далее перевод79500.00RUR К-ву Ю.А. Сбербанк Кемеровской области. Никакого согласия на перевод моих денежных средств я не давал, SMS c кодом подтверждения я не получал. Будучи клиентом банка ВТБ более 4 лет, я ни разу никуда не переводил деньги, тем не менее у банка ВТБ не возникло никаких подозрений в данной транзакции. На моем телефоне нет подключенного доступа к интернету, следовательно мобильное приложение в личном кабинете и Passcode я не создавал. Дозвонившись до оператора ВТБ (все офисы в субботу были закрыты) я с предоставлением своих персональных данных, потребовал остановить данную транзакцию и получил ответ: «обращайтесь в офис, обращайтесь в полицию». То есть при закрытии офисов кто угодно может осуществлять любые операции с доверенными банку ВТБ средствами и эти операции в туже секунду становятся по версии банка БЕЗОТЗЫВНЫМИ. Деньги мне перечисляет работодатель по зарплатному проекту, но ответственность за них, как выяснилось, банк ВТБ не несет. В данной ситуации банк полностью переложил ответственность на полицию. В банке ВТБ полностью отсутствуют какие-либо меры безопасности, да и они им собственно и не нужны, так как на все есть ответ: «обращайтесь в полицию».
Есть в п. 7.2 Правил платёжной системы «Мастеркард» в России - безотзывность, безусловность и окончательность. Но эти правила не распространяются на перевод электронных денежных средств. Операции по переводу электронных денежных средств осуществляются по распоряжениям Держателей Карт, оформленным с использованием предоплаченных Карт. На осуществление перевода электронных денежных средств с использованием предоплаченной Карты может потребоваться до 3 Банковских дней с момента получения Акцептантом Карты распоряжения плательщика.
RfhhcfH2408пишет: о переводе с моей мультивалютной зарплатной карты 9600.00 RUR на мой накопительный счет "Копилка».
У ВТБ нет мультивалютных карт. Мультикарта - это мультибонусная карта, а не мультивалютная!
Цитата
RfhhcfH2408пишет: Далее перевод79500.00RUR К-ву Ю.А. Сбербанк Кемеровской области.
Либо push, либо SMS. И кто-то получил доступ в ВТБ-Онлайн.
Цитата
RfhhcfH2408пишет: На моем телефоне нет подключенного доступа к интернету, следовательно мобильное приложение в личном кабинете и Passcode я не создавал.
То есть, Интернет-банк Вы не подключали и никогда им не пользовались?
У меня нет и никогда не было мобильного приложения. Могу войти в личный кабинет только со стационарного компьютера. Также, у меня мультивалютная дебетовая карта MasterCard, которая входит в международную платежную систему.
RfhhcfH2408пишет: Могу войти в личный кабинет только со стационарного компьютера.
Значит можете и через приложение, но никогда этим не пользовались. Для входа через приложение нужен номер карты/логин и SMS/Push код. Если приложение не устанавливали, то значит только SMS.
Перевод с мастер-счета на накопительный счет можно сделать только через интернет-банк (либо с компьютера, либо через приложение). Следовательно кто-то получил доступ. Чтобы сделать перевод с накопительного счета на карту - нужно либо SMS/либо Push код. Если SMS Вы не получали, то это значит, что операции проводили через приложение с использованием Push кодов. Но после включения push кодов в приложении на любом устройстве - Вам должна была прийти SMS с оповещением об этом.
Соответственно: 1. Кому и как Вы могли сообщить номер карты/логин? 2. Куда могли "пропасть" 2 SMS сообщения?
P.S. Номер телефона, привязанный к Интернет-банку, вообще Ваш? Не лишним будет это проверить.
Благодарю за информацию. В детализации оператора сотовой связи лишних СМС от банка ВТБ не поступало. СМС о включении Push кодов также не поступало. Свои данные никому не передавал.