Форум

Двойной возврат денежных средств

• 1
Добрый день!
Подскажите у кого был опыт в подобной ситуации и как поступать?
Мною в магазине wildberries 24.01 были куплены товары по СБП(QR code) банка 1 на сумму 16000 и сразу же сданы два товара на сумму 10000,они долго не перечисляли деньги и 5.02 вернули деньги ,но не туда откуда я платил, а по номеру счета в банк 2 тот что указан в личном кабинете для возврата средств, а 8.02 ещё пришла сумма от них 10000,но уже по СБП в банк 1 по которой и была первоначальная оплата.
Что мне делать ,идти в банк 2 и говорить что платёж ошибочный и пускай отправляют деньги обратно?

Цитата
Strong76 пишет:
Что мне делать ,идти в банк 2 и говорить что платёж ошибочный и пускай отправляют деньги обратно?
Я бы не спешил. Они сами в состоянии гонять туда-сюда. В ЛК WB есть поддержка, я бы для начала туда написал, удачи! smile:uncap:
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
Strong76 пишет:
Вышлите письменное уведомление, что готовы перечислить назад деньги на указанный Отправителем счет. Если ответа не получите, то они Ваши.

Пока никто не просит, не стоит проявлять активность. Пусть разберутся продавец с банком.
А то так могут и два раза списать.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть