Форум

Сотрудник Газпромбанка не пустил в офис

Незаконная медицинская деятельность

• 1
1. при входе во дистанционный офис Газпромбанка 04.02.21 на меня напал работник банка: телом преградил путь ко пульту электронной очереди, держал во руке медицинский прибор, требовал результаты инструментального медицинского исследования, демонстрировал развратные жесты, обвинил во заболевании, представляющим опасность для окружающи, выгнал;

2. на сайте банка нет информации о лицензии занятия народной медициной, медицинской деятельностью, нету списка медицинских работников;
3. совет директоров Газпробанка запретили должностному лицу выполнять обязанности закона «О персональных данных» статьи 22.1, исключив его изо списка egrul.nalog.ru ИНН 7744001497 лиц, которым разрешено действовать от имени юридического лица безо доверенности — 170.1ук;
3.1. отправил запрос лицу, ответственному за организацию обработки персональных данных, файла видеонаблюдения изо места, открытого для свободного посещения;

4. 6.2коап, 19.20коап, 15.26коап;
5. 137ук за обработку специальных категорий персональных данных, 137ук за обработку врачебной тайны, 128.1ук за клевету обвинением во заболевании, представляющим опасность для окружающих, 136ук за дискриминацию, что выгнали из офиса;
5.1. во случае сокрытия записи видеонаблюдения, доказательств140ук;
5.2. незаконное осуществление медицинской деятельности 235ук по причине юридически значимых последствий и сокрытия работником банка письменного заключения о состоянии здоровья по результатам проведённого им безо лицензии медицинского освидетельствования;
Изменено: kokoska- 10.02.2021 12:47 (изменено название темы)

а меня проигнорили на входе smile:|
всем меряют, а я прохожу будто нету меня smile:cry:

1. отправил заявления следователю moscow.sledcom.ru и во суд;
2. правление Газпромбанка сокрыли от egrul.nalog.ru филиалы, чем совершили преступление 170.1ук;
3. Alexander Egorkin {at} gazprombank.ru сокрыл от меня доказательства видеонаблюдения;
4. 136ук за отказ публичной оферты тем, что выгнали из офиса, нет извинений.

Цитата
Upgrade пишет:
отсутствуюшего в egrul.nalog.ru суда

А с какого перепугу он там должен быть?

да это же совершенно незаконно!!! совсем уже оборзели!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть