7.02.2021 года мне одобрили рефинансирование в Сбере. Средства мигом были перечислены на мой счёт, и так же быстро были списаны в неизвестном направлении. На счёт рефинансируемого кредита они не пришли. Банк уверял,что в течении 3-х суток средства поступят на счёт,но они так и не пришли. Проценты по непогашенной кредитке растут каждый день. В итоге, я теперь должна двум банкам: сбербанку и Тинькофф банку.
В отделении сбербанка мне сказали,что вообще не видят куда ушел платеж рефинансирования, что не видят списания, а видят только поступление. А у меня в телефоне в приложении сбербанк-онлайн отображается уведомление о списании поступивших средств,но в каком направлении они ушли - не пишется.
Банк Тинькофф мне сказал,что ничем не могут помочь, пока я не предоставлю платёжку от Сбера, а Сбер не видит платежа.
Что делать в таком случае???
Платить два кредита???
Сотрудники банка ничего не знают, говорят ждите.
В отделении сбербанка мне сказали,что вообще не видят куда ушел платеж рефинансирования, что не видят списания, а видят только поступление. А у меня в телефоне в приложении сбербанк-онлайн отображается уведомление о списании поступивших средств,но в каком направлении они ушли - не пишется.
Банк Тинькофф мне сказал,что ничем не могут помочь, пока я не предоставлю платёжку от Сбера, а Сбер не видит платежа.
Что делать в таком случае???
Платить два кредита???
Сотрудники банка ничего не знают, говорят ждите.