Перед внесением платежа я согласовал сумму с сотрудником банка Т-ким В.П. и внёс данную сумму, далее деньги списались, но сумма 750 рублей списалась два раза,и у меня образовалась просрочка, требую исправить данное недоразумение и исправить данные в БКИ, при обращении на горячую линию в течение дня не могли дать ответ, ссылаясь на технические неполадки, отказались принимать обращение, также через мобильный банк ВТБ оплатил мобильную связь, но на чеке написано получатель платежа киви банк, сотрудники ВТБ ответить не могут, требую вернуть данные средства.
На чеке списание 750 с комиссией 750 в пользу банка Оператор платежей не киви, я через мобильный банк оплачивал телефон, к киви банку никакого отношения.
super-bizonпишет: Перед внесением платежа я согласовал сумму с сотрудником банка Т-ким В.П. и внёс данную сумму, далее деньги списались, но сумма 750 рублей списалась два раза,и у меня образовалась просрочка,
1. Вы уточнили (а не согласовали) перед внесением платежа какую-то сумму с неким сотрудником банка. 2. Внесли эту сумму (как и куда? непонятно... через кассу, через банкомат, переводом, на карту, на счет...). 3. Далее списались какие-то деньги (за что, непонятно...). То ли платеж, то ли на счет мобильного телефона, то ли комиссия... 4. Но сумма 750 рублей списалась два раза... Если хотите получить какой-то совет/консультацию, то пишите нормально и последовательно. Если хотите попытать решить вопрос, то пишите сразу в Народный рейтинг (https://www.banki.ru/services/responses/bank/vtb/). Тут представителей банка ни разу не видел.