Доброго дня! Десять дней техподдержка ВТБ не может решить проблему. Даже прислали отчет о выполнении заявки ONL-265740, в реальности ничего не устранили. Повторно заявку через чат в ЛК не принимают, не могут понять в чем проблема. Я устал и решил написать сюда. В разделе Операции по кредитной карте нет данных по операциям совершенным с 25 по 28 февраля. То есть, если я выбираю период с 01.02 по 28.02, то увижу только операции совершенные с 01.02 по 25.02. Операции совершенные 26, 27, 28 февраля не видно.
Изменено: V.Bukina- 11.03.2021 12:36(Отредактировано название темы.)
Tsolikпишет: То есть, если я выбираю период с 01.02 по 28.02, то увижу только операции совершенные с 01.02 по 25.02. Операции совершенные 26, 27, 28 февраля не видно.
Точно не помню, как у ВТБ, но обычно операции фильтруются по дате обработку, а не авторизации. Судя по написанному Вами, у ВТБ также. Сделайте фильтр до начала марта и будут в списке Ваши операции за последние дни февраля.
Tsolikпишет: В разделе Операции по кредитной карте нет данных по операциям совершенным с 25 по 28 февраля. То есть, если я выбираю период с 01.02 по 28.02, то увижу только операции совершенные с 01.02 по 25.02. Операции совершенные 26, 27, 28 февраля не видно.
Попробуйте проверить сейчас. Тоже есть проблемы с отображением операций - ни одной за 9-10 марта. Проверил только что. Причем, проблема эта именно с кредитками. С дебетовками проблемы такой нет.
Цитата
YuriyTпишет: Точно не помню, как у ВТБ, но обычно операции фильтруются по дате обработку, а не авторизации.
Старый ИБ у ВТБ был худший из всех банков, а новый намного хуже Больше всего бесит, что теперь разделитель разрядов жестко запятая, надоело копировать через блокнот с заменой точки на запятую. Ну еще раньше при переводе достаточно было сделать обновление страницы и перейти на карту или счет, а теперь только когда само решит обновиться, либо выходить и входить заново. В общем, ВТБ только множит количество глюков.
YuriyTпишет: раньше при переводе достаточно было сделать обновление страницы и перейти на карту или счет, а теперь только когда само решит обновиться, либо выходить и входить заново.
по-моему, и раньше надо было выходить и заходить с обновлением у них большие проблемы, да