Форум

Навязчивый спам от Восточного Экспресса

непрошенные звонки каждый день

• 1
Добрый день!

каждый день 1-3 раза звонят представители банка Восточный Экспресс (ок, они себя так называют), клиентом которого я никогда не был и теперь уже точно не буду. Спрашивают видимо предыдущую владелицу номера (этот номер у меня относительно недавно), объяснить, что я ее знать не знаю и не имею к ней никакого отношения не представляется возможным: либо просто тупо не слушают, либо начинают впаривать свои услуги уже мне.

Есть ли эффективный способ отбить им охоту звонить мне?
По ряду причин менять номер не хочу.

Цитата
vayu69 пишет:

установить программу "Не бери трубку" . Дней через 5-7 все их телефоны, обычно 8903...., занесете в черный список и избавитесь от их звонков, а основная часть их номеров уже в базе и будете как минимум видеть что звонит восточный!
Изменено: Джесси2- 30.03.2021 21:34

Цитата
vayu69 пишет:

Используйте режим «Не беспокоить» , исключения только контакты.

smile:write_nr:

Со знаком минус. С этим учреждением только так.
Хочу уйти на пенсию в пляжном городке, где небо голубое, а вода теплая.

Не надо устраивать никаких танцев с бубном с установкой лишних ненужных непонятных сущностей на свое устройство. Напрягайте государство, которому Вы платите налоги за то, чтобы оно вас оберегало и охраняло. Запишите пару разговоров, возьмите детализацию у оператора и все это дело приложите к жалобам в ЦБ, ФАС, прокуратуру, полицию. Когда спам начнет вылетать им в нехилую такую копеечку, тогда Вас никто беспокоить не будет. Если начнете ставить всякие пресловутые "трубки", которые типа "не бери", Вы тем самым пассивно даете понять, что банк может продолжать и дальше беспридельничать. Путь даже от вас он временно отстанет. Если бы каждый установивший эти пресловутые "трубки" стукнул уже палец о палец и пожаловался на банк, мы бы давно уже в другой стране жили.
Изменено: V.Bukina- 31.03.2021 17:22 (Отмодерировано.)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть