Форум

Почта Банк не выплачивает наследумый вклад

Обратилась в ПочтаБанк со свидетельством о наследстве денежных средств покойного отца месяц назад-до настоящего времени вклад не выплачена. Составлена жалоба, но они оттягивают рассмотрение. Я незнаю что уже делать

• 1
Добрый день! Я обратилась в отделение почта Банк по адресу Самарская область,с.Богатое,ул.Комсомольская,д.72 с нотариально заверенные свидетельством о праве на наследство по закону на денежные средства ,находящиеся в АО "Почта Банк" и со свидетельством о смерти моего отца 10.03.2021г и написала заявление о закрытии вклада и выплате денежных средств. Выплаты наследственных денежных средств не произведено.Также было повторное обращение 22.03.21г. в тоже отделение с повторным написанием заявления и не выплачены денежные средства. 02.04.2021 было также обращение в отделение почта банк-мне также не выплатили денежные средства,на что мной была составлена претензия № 3006237 и по настоящее время мне как наследнику не выплачены средства.

Цитата
Наталья Pir пишет:
составлена претензия № 3006237 и по настоящее время мне как наследнику не выплачены средства

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Цитата
Наталья Pir пишет:
со свидетельством о смерти моего отца 10.03.2021г и написала заявление о закрытии вклада и выплате денежных средств. Выплаты наследственных денежных средств не произведено.Также было повторное обращение 22.03.21г. в тоже отделение с повторным написанием заявления и не выплачены денежные средства. 02.04.2021 было также обращение в отделение почта банк-мне также не выплатили денежные средства

А разве вступление в наследство не через 6 месяцев после кончины наследодателя?

Цитата
rockit пишет:
А разве вступление в наследство не через 6 месяцев после кончины наследодателя?

Как я понял, 10.03.2021 - это дата обращения в отделение банка с пакетом документов.

Раз у Наталья Pir на руках свидетельство о праве на наследство, значит 6 мес. уже прошли с момента смерти.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть