Мой муж взял кредит в Тинькофф банке в апреле 2018года, спустя два месяца выявилось объёмное образование головного мозга. Перенес трепанацию черепа, лучевую терапию и химиотерапию. В мае 2020года после продолжительной болезни мой муж умер. В кредит была включена программа страхования. Я предоставила пакет документов и указала, что наступил страховой случай, но банк после долгого рассмотрения в устной форме ответил, что программа страхования была отключена ещё в сентябре 2018 года. Муж не мог отключить, т.к находился на лечении за границей, проходил на тот момент химиотерапию и у него не было ни телефона, ни интернета. Я считаю, что банк самовольно при возникновении страхового случая отключает программу Страхования!
Уважаемый!При оформлении кредита была включена программа страхования этого кредита.Поэтому в случае наступления страхового случая-это смерть кредитополучателя, программой Страхования предусмотрено погашение задолженности.
325555пишет: При оформлении кредита была включена программа страхования этого кредита.
Это все понятно. Но страховая премия может браться сразу, за весь срок кредита. А может, по частям, каждый месяц. И в случае неоплаты за очередной месяц страховая программа прекращается.
Как было у вас, не знаю. Потому и сказал то, что сказал.