Форум

Возврат кредитной страховки

Проблемы с ПочтаБанком. Что делать?

• 1
Был заключён кредитный договор с АО «ПочтаБанк»на сумму 273.000 рублей. При подписании договора, мне предложили страховку на 70.000 рублей. Я досрочно оплатил кредит и банк не хочет мне возвращать деньги за страховку. Хотя неоднократно обращались с жалобами и претензиями.

Опять 25. Было не давно https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age8553572 (внутри темы есть еще ссылки).

Цитата
m*******@orc.ru пишет:
Было не давно

Там договор древний ( 4 года). А по поводу этой темы мало инфы. Когда взят кредит, когда погашен, неясно.

Цитата
Jurist.130 пишет:
Был заключён кредитный договор с АО «ПочтаБанк»на сумму 273.000 рублей. При подписании договора, мне предложили страховку на 70.000 рублей.

О чём только люди думают, не глядя подмахивая бумагу на выплату дополнительных 25% за взятый кредит?

Цитата
Jurist.130 пишет:
мне предложили страховку

Предложили - согласился. А мог отказаться. Теперь вы предложили банку вернуть вам страховку - отказался. А мог согласиться.

Л- Логика.

22 февраля 2021г. взял в ПАО почта банк кредит 500 000 р в апреле решил погасить выяснилось что стал должен 638 000 р начал разбираться оказалось что застраховали на 138 000 р в кардиф написал заявления на расторжения договора на страховку и возраста денежных средств на что пришел отказ сейчас написал заявления в почта банк жду ответ

Цитата
Masnik пишет:
начал разбираться

Разбираться надо было, когда вы в кредитном договоре увидели сумму в 638 тысяч вместо 500. А сейчас поезд ушел. Уверен, в Почта банке все продумали и страховка никак не привязана к кредиту.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть