Форум

Тинькофф занимается обманом при переводе с карты на карту

Тинькофф списал комиссию за перевод с карты на карту другого банка. При переводе было написано, что комиссии нет. Несмотря на это банк списал комиссию.
Я обратился в поддержку. Мне решили проблему, вернули комиссию и сообщили:
«лимит переводов по системе быстрых платежей одна операция до 150 000 рублей, сумма операций в календарный месяц до 1 500 000 рублей, без комиссии».
В следующий месяц я опять совершил аналогичный перевод. У меня списали комиссию за перевод с карты на карту другого банка. При переводе было написано, что комиссии нет. Несмотря на это банк опять списал комиссию.
Я обратился опять в поддержку и мне ответили следующее:
«Извиняюсь за дезинформацию нашим сотрудником». И ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Банк намерено обманывает своих клиентов списывает комиссию а потом говорит: ой извините мы вас дезинформировали всё совсем по другому, и смеются!!
Изменено: V.Bukina- 11.05.2021 11:28 (Отредактирован КАПС.)

Цитата
Niksa777 пишет:
«лимит переводов по системе быстрых платежей одна операция до 150 000 рублей, сумма операций в календарный месяц до 1 500 000 рублей, без комиссии».
В следующий месяц я опять совершил аналогичный перевод. У меня списали комиссию за перевод с карты на карту другого банка.

Система быстрых платежей (СБП) и перевод с карты на карту (С2С) это разные вещи. С2С в Тинькофе без процентов вроде как 20 т.р. в расчетный период.
Заблокированный Совкомбанком за операции, несущие репутационные риски банку.

Цитата
AlekseevIR пишет: Система быстрых платежей (СБП) и перевод с карты на карту (С2С) это разные вещи. С2С в Тинькофе без процентов вроде как 20 т.р. в расчетный период.
да, но жалоба не на это, а на косяки ПО банка, у меня шаблоны криво работают - переводят не оттуда и/или не туда (ладно это внутрибанк) - и я устал им об этом писать
smile:uncap:

Не знаю, ни разу проблем не возникало, видимо что-то делаю не так.
А лимит без комиссии С2С - 20т рублей за расчетный период.
Кто жалуется - вам надо в сбер! )

Цитата
CrazyCat пишет:
Кто жалуется - вам надо в сбер! )

Ну Сберто не дезинформирует своих клиентов. Комиссия всегда указывается до подтверждения платежа и уж тут клиент сам решает переводить или нет. Неплохо Тинькову было бы научиться у Сбера корректной обработке поручений клиента

Цитата
CrazyCat пишет:
А лимит без комиссии С2С - 20т рублей за расчетный период. )

20 тыр, если толкать. Если тянуть, то вроде до 100 тыр, тяну 70 тыр без комиссии.

Что-то тут не так - если бы это была реальная проблема, ветки ТБ были бы завалены жалобами тех, у кого списали комиссию. Однако, ничего подобного не наблюдается, т.е. проблема не массовая. Следовательно, ТС что-то не договаривает. Где вообще показывается комиссия после платежа? Она должна быть в квитанции, по идее? ТС не публикует никаких пруфов, никаких скринов. Профиль зарегистр. сегодня, хотя события произошли как миним.месяц назад. Да был ли мальчик?
Рисунок

При толкании с2с средствами ТБ, он пишет и про комиссию и про оставшийся бесплатный лимит, НЯП.
Так что не очень понятно, что за перевод делал автор. Может стягивание с карты ТБ из другого банка имеется в виду? smile:pardon:

Цитата
Swear-word пишет:
При толкании с2с средствами ТБ, он пишет и про комиссию и про оставшийся бесплатный лимит, НЯП.

Давно сделали предупреждение? В прошлом году несколько знакомых попали на эту комиссию в тиньке и не могли понять откуда комиссия.

Цитата
Skite пишет:
Давно сделали предупреждение? В прошлом году несколько знакомых попали на эту комиссию в тиньке и не могли понять откуда комиссия.

Вы меня прямо озадачили. Очень давно я помню это предупреждение... smile:scratch:
Даже специально попробовал - все на месте smile:ок:

Мягкое с теплым кто путает ? И где представитель банка..пусть прояснит,что опять не ладно в Датском королевстве...

Цитата
ЛараКрофт пишет: Если тянуть, то вроде до 100 тыр, тяну 70 тыр без комиссии.
тянуть и с Тинькова и на него - безлимит ЕМНИП, если тарифы не сменили опять как-нибудь
smile:thumbsup:
это ч/з партнёров пополнять 150 тр/мес и нал в чужих банкоматах снимать 100 тр/мес
smile:-X
Цитата
mv_log пишет: ветки ТБ были бы завалены жалобами тех, у кого списали комиссию
я по шаблонам жаловался да и плюнул, благо комиссии не было, хотя могла бы быть, т.к. банк всюду кредитку ставит на списание и зачисление, я просто слежу теперь
smile:painful:
а косяки очень личные бывают, у вас вот с шаблонами есть косяки?
Изменено: Золотые горы- 24.04.2021 22:44

Цитата
Swear-word пишет: Даже специально попробовал - все на месте
у всех 20 тр а у вас лимит на б/п переводы по № карты 100 тр?
smile:scratch:
или у вас что-то подключено повышенное?

Цитата
Золотые горы пишет:
или у вас что-то подключено повышенное?

Тариф Премиум.

Цитата
Swear-word пишет:
Вы меня прямо озадачили. Очень давно я помню это предупреждение... Рисунок
Даже специально попробовал - все на месте

У тинька же 20 тыс лимит перевода с2с (у вас что то другое на фотке) , знакомые на эту комиссию попадали. Если бы было предупреждение, то знакомые бы не переводили и на комсу не попали, потом возмущались. Но сам лично не проверял, тинек в запасе лежит, на всякий случай.

Цитата
Swear-word пишет:
Тариф Премиум.

Может только премиумов предупреждают? smile:)

Цитата
Skite пишет:
Может только премиумов предупреждают?

Я бы назвал этот вариант невероятным smile:)

Вообще за много лет в ТБ ни разу не попадал на комиссии именно за перевод...

Тариф PRO

Вот ввёл номер карты, размер комиссии не отобразился, может на следующем шаге, появиться. Отправлять перевод не стал. В следующий раз обращу на это внимание.
Изменено: Id25- 25.04.2021 05:29

Не взимается

Предупреждение такое было всегда, у меня никаких платных подписок не подключено и по умолчанию с карты на карту можно перевести 20 тыс руб в расчетный период. Сейчас специально ради любопытства проверил, предупреждение на месте.
Рисунок
с2с.jpg (57.23 КБ) [ Скачать ]

Посмотрим, что ответят на отзыв автора в народном рейтинге https://www.banki.ru/services/response.../10502140/

Цитата
Niksa777 пишет:
Тинькофф списал комиссию за перевод с карты на карту другого банка. При переводе было написано, что комиссии нет. Несмотря на это банк списал комиссию.
В следующий месяц я опять совершил аналогичный перевод. У меня списали комиссию за перевод с карты на карту другого банка. При переводе было написано, что комиссии нет. Несмотря на это банк опять списал комиссию.

Смешались в кучу все - и кони и люди, и СБП и С2С. smile:pardon:
Сколько пользуюсь Тиньком, на комиссию никогда не попадал ни при стягивании ни при переводах, всегда всё подробно расписано в приложении. Да и лимиты довольно большие. 1,5 миллиона по СБП, безлимитные межбанки, мало где встретишь. smile:relax:
Так что имхо казачёк засланный. smile:quotes:
Изменено: Свободомыслящий Анархист- 25.04.2021 15:53
-Разделяй Обнуляй и Властвуй!
-Если человек с деньгами встречает человека с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом!

Пока ничего не ответили. Перевод с карты на карту. Деньги свои не кредитные.
В чате перед операцией писали что комиссии нет, всё как вы пишите.
Во время операции комиссия списалась. В самой операции было написано комиссии нет.
На что в чате банк просто написал: ой, извините мы вас обманули.

так и есть:

Сколько пользуюсь Тиньком, на комиссию никогда не попадал ни при стягивании ни при переводах, всегда всё подробно расписано в приложении. Да и лимиты довольно большие. 1,5 миллиона по СБП,

Это и должно было работать. В банке подтвердили. Но комиссию списали.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть