Форум

Навязчивые звонки

от банка "Открытие"

• 1
Вчера только вежливо послал по известному адресу банк "Открытие" - сегодня опять звонок от них. Звонки эти бесконечные - несколько лет уже! - просто выбешивают. Неоднократно просил звонящих вычеркнуть мой номер из их списка, но то ли в сотрудники набирают клинических имбециллов, то ли такова издевательская политика самого банка - звонки из "Открытия" не прекращаются!

Вопрос к администрации банка: вы сильно обеднели? Без моих вкладов и кредитов никак ? И как тактичненько избавиться от вашей навязчивости, не прибегая к ненормативной лексике?

чёрный список - только он. у меня уже специально для Открывашки две записи, каждая по 15 номеров, вторая заканчивается. ))

Странно, вот как раз из Открытия мне никогда не звонили. Совсем. Альфа вот достает, хотя я не их клиент.

Цитата
Alex133 пишет:
Альфа вот достает, хотя я не их клиент.

Потому и достаёт! smile:)

А у нас в квартире гас мне звонят из Русского стандарта и предлагают кредит наличными. Я им каждый раз отвечаю, мол зачем мне наличные, если кругом можно оплатить картой, даже на рынке. Теряются и начинают что-то сочинять на ходу. Вот грю им как придумаете зачем мне нужны именно наличные, так звоните! smile8)
Пока не звонят... Думают... smile:D
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
Вкладч37 пишет:
кругом можно оплатить картой, даже на рынке

Это у вас там в wоскве может и можно, а у нас в России не во всех магазинах принимают карты, а о рынках и говорить не о чем.

Antimony, 900 км от Москвы - плачу практически только картой, налом лишь проезд в автобусе, рынок (но я туда не хожу) и ларьки типа Союзпечати. Провинция тоже разная. К слову, даже 5 лет назад я мог расплачиваться картой в глухом посёлке в 160 км от Норильска, пусть и не в каждом магазинчике... smile:)
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
Олег Юрьевич пишет:
Вчера только вежливо послал по известному адресу банк "Открытие" - сегодня опять звонок от них. Звонки эти бесконечные - несколько лет уже! - просто выбешивают. Неоднократно просил звонящих вычеркнуть мой номер из их списка, но то ли в сотрудники набирают клинических имбециллов, то ли такова издевательская политика самого банка - звонки из "Открытия" не прекращаются!
Олег Юрьевич, приносим извинения за беспокойство. Уточните, пожалуйста, номер телефона, на который поступают звонки в личные сообщения. Мы проверим информацию и разберемся.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть