Пользуемся счетом только для погашения кредита, тарифный план и так дорогущий - 1990 руб.
И сегодня приходит смс, что с 1 мая переводят на тариф за 3500
Я в шоке, ищу в приложении возможность сменить тариф - нету.
Пишу в банк, прошу не менять, а перевести наоборот, на более дешевый.
Оператор отвечает, что с 1 мая банк переводит клиентов с высокой фин активностью на другой тариф.
Ни в одном банке больше такого беспредела нет, обслуживаемся еще в Сбере и Точке.
В ПСБ у нас ни одной платежки в месяц, переводим на счет сумму в уплату кредита и все.
Почему перестали пользоваться - нас стали штрафовать за отсутствие оборотов по эквайрингу в период пандемии)
А у нас вообще розничная точка закрыта была, как и все точки в ТЦ
Обратилась с жалобой, обещали рассмотреть и забили.
Хотели закрыть счет вообще, с таким банком работать не хочется, но не можем, пока кредит не погашен.
Вот приходится платить РКО, уже смирились, но такое вообще впервые встречаю.
Оператор обещал, что со мной свяжутся, но пока тишина.
И сегодня приходит смс, что с 1 мая переводят на тариф за 3500
Я в шоке, ищу в приложении возможность сменить тариф - нету.
Пишу в банк, прошу не менять, а перевести наоборот, на более дешевый.
Оператор отвечает, что с 1 мая банк переводит клиентов с высокой фин активностью на другой тариф.
Ни в одном банке больше такого беспредела нет, обслуживаемся еще в Сбере и Точке.
В ПСБ у нас ни одной платежки в месяц, переводим на счет сумму в уплату кредита и все.
Почему перестали пользоваться - нас стали штрафовать за отсутствие оборотов по эквайрингу в период пандемии)
А у нас вообще розничная точка закрыта была, как и все точки в ТЦ
Обратилась с жалобой, обещали рассмотреть и забили.
Хотели закрыть счет вообще, с таким банком работать не хочется, но не можем, пока кредит не погашен.
Вот приходится платить РКО, уже смирились, но такое вообще впервые встречаю.
Оператор обещал, что со мной свяжутся, но пока тишина.