На оф.сайте банка в описании кредитной карты "без%" указана действующая бонусная программа(БП) с кэшбэком до 15%. Висит она и на данную дату 02.05.2021г. Карту получила 30.04.2021г, рассчитывая в том числе и на действующие условия. Потом зайдя в личный кабинет, я не обнаружила БП. В чате с сотрудниками банка они написали, что БП не действует с 01.04.2021г. На вопрос почему БП до сих пор висит в описании карты на оф.сайте ответа не было. Это я молчу про обман в отделении банка при оформлении карты(про это я знала, была морально готова и знала как с этим бороться). При выдаче карты я попросила отказаться от всех страховок и смс-информирования, на что сотрудник банка сказала, что от них можно отказаться лишь на следующий день после выдачи карты и подключила 3 (три!!!) стаховки и смс-инфо, хотя подписи за 2 из 3 страховой я нигде не ставила.
Кэшбэк указан до 15%, а это интервал от 0 до 15. То есть фактически не обманули.
-Разделяй Обнуляй и Властвуй! -Если человек с деньгами встречает человека с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом!
inna_74пишет: При выдаче карты я попросила отказаться от всех страховок и смс-информирования, на что сотрудник банка сказала, что от них можно отказаться лишь на следующий день после выдачи карты
Lilaaпишет: Всё верно вам сказала сотрудник банка X
Не совсем. Через неделю после получения карты пошёл в офис отключать страховки - там сказали, что они не подключены. Но через год всё-таки попал на комиссию за страховку.
user58пишет: Но через год всё-таки попал на комиссию за страховку.
Была похожая ситуация. По карте восторг через чат в прошлом мае просил отключить страховку. Вроде как отключили. а в этом феврале сняли 100 рублей за страховку . Начал разбираться-выяснилось, что страховка была не отключена, а заблокирована. С наступлением нового, 21 года страховка по внутренним алгоритмам банка разблокировалась, и была начислена комиссия в 100 рублей. Сейчас вроде как страховка отключена, уточнял пару раз в чате. как на самом деле-будет ясно в 22 году , если программа лояльности доживет до него
insta-finansпишет: Вроде как отключили. а в этом феврале сняли 100 рублей за страховку . Начал разбираться-выяснилось, что страховка была не отключена, а заблокирована.
Это новый сюрприз от Восточного - блокировка страховки.
По страховкам , было так выдали карту Базовая с 1 р , положил на полку пусть лежит и не трогал до тех пор пока к ней не подключили БП , стал платить и опа , страховые платежи появились , конечно сам виноват не проверил что подписывал в офисе , на руках только договор присоединения . Побежал в офис и написал заявление с третьего раза правильное ,было только три похода что бы написать правильное заявление , ответ в смс у вас не подключена страховка , письмо со скиншотом из ИБ и смс написал на качество да и только тогда пришло смс что отключат через год ,коллективная что ли была .