Форум

Псевдоакция альфа-банка

• 1
В настоящее время в альфа банке действует акция по кредитке 100 дней без %. Первый год бесплатного обслуживания+кэшбэк 2000 пи покупках от 5000 в течении первого месяца. Об акции узнал в телегам канале "Дайджест". Оформил заявку по ссылке из канала, одобрили карту. Через день банк снял денежные средства. Курьер подсунул договор с годовым обслуживанием 1490. В чате поддержки указывают на это, хотя они должны видеть чо я оформлял по акционной ссылке. Альфа-банк дно. Это уже не первый зашквар альфы. Никому не рекомендую данный банк!

Канал в телеге конечно достоверный источник. А на сайте банка что нибудь про акцию есть?

Цитата
Assik пишет:
Альфа-банк дно. Это уже не первый зашквар альфы.

Так и есть.
И на что вы надеялись, подписывая договор не прочитав его с лупой?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

В этом виноват, согласен. Ответственность не перекладываю. Учту в будущем. А с 1 июня закрываю вклад, пишут заявление на отзыв персональных данных. И пожалуй с этим банком у меня все.

Цитата
qvars пишет:
А на сайте банка что нибудь про акцию есть
разумеется.

Цитата
qvars пишет:
Канал в телеге конечно достоверный источник. А на сайте банка что нибудь про акцию есть?

Про первый год бесплатно из всех утюгов трещат, письма спамом шлют, звонят на мобилу, достали. Альфа давно ниже плинтуса.

Кстати, а вторую 100 дней по этой акции дадут?

3*******@gmail.com, вторую кредитку Альфа даёт ислючительно на своё усмотрение. Так что вряд ли.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть