Форум

Халатность а может быть преступный умысел Связной

связной обман карты кукуруза

• 1
Пишу с левого аккаунта на форуме банки ру так как не хочу святить номер свой. И так 15 мая 2021 года я обратился в связной по адресу алтуфьевское шоссе д86 и написал два заявления о закрытие договора на карты кукуруза, ваш сотрудник со слуховым опаратом взял и скопировал 6 копий моего паспорта ( то чтосейчас меня и волнует) Сегодня 21.05.2021 документы в Рнко центр до сих пор не поступили. Сомневаюсь что они поступят. Вопрос к представителям компании связной где мои заявления а главное меня волнует сохранность моих персональных данных (копии паспорта) ?

Цитата
lkjhgbnm пишет:
Пишу с левого аккаунта на форуме банки ру так как не хочу святить номер свой. И так 15 мая 2021 года я обратился в связной по адресу алтуфьевское шоссе д86 и написал два заявления о закрытие договора на карты кукуруза, ваш сотрудник со слуховым опаратом взял и скопировал 6 копий моего паспорта ( то чтосейчас меня и волнует) Сегодня 21.05.2021 документы в Рнко центр до сих пор не поступили. Сомневаюсь что они поступят. Вопрос к представителям компании связной где мои заявления а главное меня волнует сохранность моих персональных данных (копии паспорта) ?

Здравствуйте.
Данная ситуация требует отдельного внимания.
Поэтому я написал вам в личные сообщения.

Цитата
lkjhgbnm пишет:
Пишу с левого аккаунта на форуме банки ру

А что, кто-то тут пишет "с правого" аккаунта? Пока что в интернете у нас нет обязательной регистрации по паспорту, все используют ники.

Цитата
Официальный Кукуруза пишет:
Здравствуйте.
Данная ситуация требует отдельного внимания.
Поэтому я написал вам в личные сообщения

Спасибо жду ответа.

Цитата
Alex133 пишет:
А что, кто-то тут пишет "с правого" аккаунта? Пока что в интернете у нас нет обязательной регистрации по паспорту, все используют ники

Если указать свой номер то начнется реклама от банки ру итд

Ни разу не приходила реклама от банок.ру. Правда может 10 лет назад не надо было телефон указывать, не помню. Но в Народном рейтинге телефон точно указывал.
Ни одного сообщения ни разу не получал.

Цитата
Alex133 пишет:
ни разу не получал.
Вы будете меня убеждать в обратном? Это бессмысленно. То что меня интересовало, это выход, контакты на связной, я это получил. Дальше будем работать и общаться стпредставителями связного! Тему можно прекрыть, если конечно дабавить вам не чего.
Изменено: lkjhgbnm- 21.05.2021 18:26

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть