Добрый день.
Если заинтересует мой случай , а он до безобразия глупый и смешной, но показывает суть происходящего в целом.
Для сотрудников Банка - можете проверить. СД-40039 , СД-40203
Перед ипотекой решил проверить как работает страховка, как раз подвернулся случай.
Потребительский кредит 1,5 . Брал в мае 2018 , в сентябре 2018 закрыл. Страховка на пять лет осталась.
В сентябре 2018 - взял 3 млн на 7 лет. Со страховкой .
Итого на руках две страховки.
Никаких просрочек у меня не было.
Просто на работе ел пиццу и сломал зуб. В каждой страховке моей указаны выплаты. Должны были небольшие деньги .
Страховой случай июль 2020 год.
Ещё раз скажу, мне не нужны эти выплаты, я знал что кинут , но не подозревал , что таким способом
А вот теперь все обратите внимание:
С июля 2020 по сегодняшний день.
Далее кратко :
1. Сотрудник банка меня убеждал, что мои страховки не работают и он знает лучше.
Мне пришлось доказывать дважды , что я прав
2. Попросили выписку из поликлиники.
3. Принес выписку, сказали она не нужна , принесите справку.
4. Принес справку . Все в порядке ждите.
5. Обращаюсь в страховую , там говорят ничего не приходило, езжайте в банк.
6. Сотрудник в отпуске инфо передадут. Не передали.
7. Передали , но теперь нужно чтобы врач указал точную дату , как я ел пиццу и все обстоятельства этой трагедии.
8. В платной клинике , в бесплатной - Хирург сказал , я врач и писать это не имею права, пишу что вижу- зуб поврежден механическим путем.
(а то что вы ели пиццу или ещё что то , я не знаю)
9. Сотрудник банка сказал- Идите к глав врачу и пусть вам напишут отказ . Потом страховая будет делать запрос в поликлинику.............
10. Далее запросили снимок. Принес. Потом сказали принесите заключение.
Просто бред.
11. Стоял в Банке и ждал человека более понимающего, занимающего любую руководящую должность. В течении нескольких часов никто не вышел.
12. Спросил ещё раз , может пора закончить. Меня убедили ,что нет , просто какие то накладки.
Верх цинизма.
13. Сотрудник банка отправляет меня по адресу компании Согаз, от туда меня направляют в ВТБ страхование
на Проспект Сахарова. Там мне говорят что здесь не принимают, извинились, звоните в страховую. Там ответили приезжайте снова в банк и разбирайтесь
там.
14. Приехал. Отправили все что просили. Ждите.
Нет конкретно ответственного за случай , сотрудник банка, только отправляет инфо, ничего не видит и не знает.
Каждый раз , каждому объяснять.
15. Звонят со страховой , извиняются . Говорят сотрудник банка не правильно до меня донес информацию.
Нужна справка с датой, обстоятельствами. Заключение по ренгену.
16. Пошел подавать документы через другое отделение. Сотрудники искренне пытались помочь.
Звонили в то отделение, я сидел часа 2 , плюс очередь. Подали, вроде все.
Врач стоматолог успела уже уйти в декрет , я переболел Ковидом .
Звонят , говорят опять что не так - Мы страховая не должны разбираться с сотрудниками банка, сотрудники банка говорят звоните в страховую.
Документы так и не смогли последние отправить, обещали разобраться перезвонить.
И в общем ничего.
ИТОГ : Если по такому мелкому случаю происходит то ,что написано выше , то чего мы ждем от более серьезных.
У меня было время, поэтому мне было не сложно каждый раз заходить,звонить.
Сейчас времени нет больше.
В пандемию ВТБ решил мне помочь и вошёл в мое положение, очень интересно было , что предложат (хотя в этом не нуждаюсь) :
Удивило то, что предложили мне реструктуризацию кредита от 18-23 % (когда кредит под 10,1 %) - Спасибо за помощь.
Просто убило когда сотрудник банка предложил рефинансирование с меньшим платежом и настаивал ,что нужно брать именно сейчас,
срок тот же самый , ничего не изменится , а сама просто прибавила 6 месяцев к кредиту.
ВТБ опускается до уровня организации микрозаймов.
Если заинтересует мой случай , а он до безобразия глупый и смешной, но показывает суть происходящего в целом.
Для сотрудников Банка - можете проверить. СД-40039 , СД-40203
Перед ипотекой решил проверить как работает страховка, как раз подвернулся случай.
Потребительский кредит 1,5 . Брал в мае 2018 , в сентябре 2018 закрыл. Страховка на пять лет осталась.
В сентябре 2018 - взял 3 млн на 7 лет. Со страховкой .
Итого на руках две страховки.
Никаких просрочек у меня не было.
Просто на работе ел пиццу и сломал зуб. В каждой страховке моей указаны выплаты. Должны были небольшие деньги .
Страховой случай июль 2020 год.
Ещё раз скажу, мне не нужны эти выплаты, я знал что кинут , но не подозревал , что таким способом
А вот теперь все обратите внимание:
С июля 2020 по сегодняшний день.
Далее кратко :
1. Сотрудник банка меня убеждал, что мои страховки не работают и он знает лучше.
Мне пришлось доказывать дважды , что я прав
2. Попросили выписку из поликлиники.
3. Принес выписку, сказали она не нужна , принесите справку.
4. Принес справку . Все в порядке ждите.
5. Обращаюсь в страховую , там говорят ничего не приходило, езжайте в банк.
6. Сотрудник в отпуске инфо передадут. Не передали.
7. Передали , но теперь нужно чтобы врач указал точную дату , как я ел пиццу и все обстоятельства этой трагедии.
8. В платной клинике , в бесплатной - Хирург сказал , я врач и писать это не имею права, пишу что вижу- зуб поврежден механическим путем.
(а то что вы ели пиццу или ещё что то , я не знаю)
9. Сотрудник банка сказал- Идите к глав врачу и пусть вам напишут отказ . Потом страховая будет делать запрос в поликлинику.............
10. Далее запросили снимок. Принес. Потом сказали принесите заключение.
Просто бред.
11. Стоял в Банке и ждал человека более понимающего, занимающего любую руководящую должность. В течении нескольких часов никто не вышел.
12. Спросил ещё раз , может пора закончить. Меня убедили ,что нет , просто какие то накладки.
Верх цинизма.
13. Сотрудник банка отправляет меня по адресу компании Согаз, от туда меня направляют в ВТБ страхование
на Проспект Сахарова. Там мне говорят что здесь не принимают, извинились, звоните в страховую. Там ответили приезжайте снова в банк и разбирайтесь
там.
14. Приехал. Отправили все что просили. Ждите.
Нет конкретно ответственного за случай , сотрудник банка, только отправляет инфо, ничего не видит и не знает.
Каждый раз , каждому объяснять.
15. Звонят со страховой , извиняются . Говорят сотрудник банка не правильно до меня донес информацию.
Нужна справка с датой, обстоятельствами. Заключение по ренгену.
16. Пошел подавать документы через другое отделение. Сотрудники искренне пытались помочь.
Звонили в то отделение, я сидел часа 2 , плюс очередь. Подали, вроде все.
Врач стоматолог успела уже уйти в декрет , я переболел Ковидом .
Звонят , говорят опять что не так - Мы страховая не должны разбираться с сотрудниками банка, сотрудники банка говорят звоните в страховую.
Документы так и не смогли последние отправить, обещали разобраться перезвонить.
И в общем ничего.
ИТОГ : Если по такому мелкому случаю происходит то ,что написано выше , то чего мы ждем от более серьезных.
У меня было время, поэтому мне было не сложно каждый раз заходить,звонить.
Сейчас времени нет больше.
В пандемию ВТБ решил мне помочь и вошёл в мое положение, очень интересно было , что предложат (хотя в этом не нуждаюсь) :
Удивило то, что предложили мне реструктуризацию кредита от 18-23 % (когда кредит под 10,1 %) - Спасибо за помощь.
Просто убило когда сотрудник банка предложил рефинансирование с меньшим платежом и настаивал ,что нужно брать именно сейчас,
срок тот же самый , ничего не изменится , а сама просто прибавила 6 месяцев к кредиту.
ВТБ опускается до уровня организации микрозаймов.