Форум

ВТБ \ Некомпетентность сотрудников\ Не выплатили страховку

Страхование ВТБ не работает

• 1
Добрый день.
Если заинтересует мой случай , а он до безобразия глупый и смешной, но показывает суть происходящего в целом.
Для сотрудников Банка - можете проверить. СД-40039 , СД-40203

Перед ипотекой решил проверить как работает страховка, как раз подвернулся случай.
Потребительский кредит 1,5 . Брал в мае 2018 , в сентябре 2018 закрыл. Страховка на пять лет осталась.
В сентябре 2018 - взял 3 млн на 7 лет. Со страховкой .
Итого на руках две страховки.
Никаких просрочек у меня не было.

Просто на работе ел пиццу и сломал зуб. В каждой страховке моей указаны выплаты. Должны были небольшие деньги .
Страховой случай июль 2020 год.

Ещё раз скажу, мне не нужны эти выплаты, я знал что кинут , но не подозревал , что таким способом

А вот теперь все обратите внимание:
С июля 2020 по сегодняшний день.

Далее кратко :
1. Сотрудник банка меня убеждал, что мои страховки не работают и он знает лучше.
Мне пришлось доказывать дважды , что я прав
2. Попросили выписку из поликлиники.
3. Принес выписку, сказали она не нужна , принесите справку.
4. Принес справку . Все в порядке ждите.
5. Обращаюсь в страховую , там говорят ничего не приходило, езжайте в банк.
6. Сотрудник в отпуске инфо передадут. Не передали.
7. Передали , но теперь нужно чтобы врач указал точную дату , как я ел пиццу и все обстоятельства этой трагедии.
8. В платной клинике , в бесплатной - Хирург сказал , я врач и писать это не имею права, пишу что вижу- зуб поврежден механическим путем.
(а то что вы ели пиццу или ещё что то , я не знаю)
9. Сотрудник банка сказал- Идите к глав врачу и пусть вам напишут отказ . Потом страховая будет делать запрос в поликлинику.............
10. Далее запросили снимок. Принес. Потом сказали принесите заключение.

Просто бред.
11. Стоял в Банке и ждал человека более понимающего, занимающего любую руководящую должность. В течении нескольких часов никто не вышел.
12. Спросил ещё раз , может пора закончить. Меня убедили ,что нет , просто какие то накладки.

Верх цинизма.
13. Сотрудник банка отправляет меня по адресу компании Согаз, от туда меня направляют в ВТБ страхование
на Проспект Сахарова. Там мне говорят что здесь не принимают, извинились, звоните в страховую. Там ответили приезжайте снова в банк и разбирайтесь
там.
14. Приехал. Отправили все что просили. Ждите.

Нет конкретно ответственного за случай , сотрудник банка, только отправляет инфо, ничего не видит и не знает.
Каждый раз , каждому объяснять.

15. Звонят со страховой , извиняются . Говорят сотрудник банка не правильно до меня донес информацию.
Нужна справка с датой, обстоятельствами. Заключение по ренгену.
16. Пошел подавать документы через другое отделение. Сотрудники искренне пытались помочь.
Звонили в то отделение, я сидел часа 2 , плюс очередь. Подали, вроде все.

Врач стоматолог успела уже уйти в декрет , я переболел Ковидом .

Звонят , говорят опять что не так - Мы страховая не должны разбираться с сотрудниками банка, сотрудники банка говорят звоните в страховую.
Документы так и не смогли последние отправить, обещали разобраться перезвонить.
И в общем ничего.

ИТОГ : Если по такому мелкому случаю происходит то ,что написано выше , то чего мы ждем от более серьезных.
У меня было время, поэтому мне было не сложно каждый раз заходить,звонить.
Сейчас времени нет больше.

В пандемию ВТБ решил мне помочь и вошёл в мое положение, очень интересно было , что предложат (хотя в этом не нуждаюсь) :

Удивило то, что предложили мне реструктуризацию кредита от 18-23 % (когда кредит под 10,1 %) - Спасибо за помощь.

Просто убило когда сотрудник банка предложил рефинансирование с меньшим платежом и настаивал ,что нужно брать именно сейчас,
срок тот же самый , ничего не изменится , а сама просто прибавила 6 месяцев к кредиту.

ВТБ опускается до уровня организации микрозаймов.

Через суд не хотите их заставить работать? Не в первый раз слышу как банки не выполняют свои обязательства по страховкам, пора их наказывать.

Цитата
Игорь_____ пишет:
на работе ел пиццу и сломал зуб. В каждой страховке моей указаны выплаты.

страховым случаем является сломанный зуб? Так и прописано?

и как можно во время работы принимать пищу?
Вы либо работаете либо принимаете пищу в не рабочее время.
Тля ест траву, ржа – железо, а ложь – душу. А.П. Чехов

Цитата
Skite пишет:
Не в первый раз слышу как банки не выполняют свои обязательства по страховкам, пора их наказывать.

Не банки, страховые. Обязательства банка заканчиваются на впаривании страховки.
Страховые всеми правдами и неправдами пытаются не платить.
И в общем-то так и будет, пока суды не начнут присуждать реально серьезные компенсации по таким делам, а не три копейки морального ущерба.
Цитата
Игорь_____ пишет:
ВТБ опускается до уровня организации микрозаймов.

Нее, он уже как минимум много лет (еще со времен ВТБ-24) с него и не поднимался ...
МКБ, Юникредит, Открытие, Уралсиб, Дом.РФ, Райффайзен, Сбер

ВТБ \ Некомпетентность сотрудников\ Не выплатили страховку

Ну как раз получается, что сотрудники компетентны т.к. вам ничего не заплатили. smile:rofl:
давно известно, что страховка в кредитах не для того, что бы реально страховать вас, а чтобы банк больше заработал.

Цитата
Игорь_____ пишет:
Ещё раз скажу, мне не нужны эти выплаты, я знал что кинут

А вы очень упорный для человека, который знал и которому деньги не нужны smile:D
У меня тоже был полис в ВТБ, и я махнул рукой на них уже на пункте 1.
Все с этими банковскими страховками понятно, у всех так.
Цитата
Doroga пишет:

Вы хоть раз страховку видели?
Цитата
Doroga пишет:

Зряч вы Чехова после этого цитируете. Такой контраст глубины мысли читателя и убить может.

Цитата
trader1982 пишет:
Зряч вы Чехова после этого цитируете.

не понятно какое отношение имеет Чехов к ст. 108 ТК РФ, которая предоставляет работникам перерывы для отдыха и питания.

Да именно так в страховке и прописано. Выплата за зубы поломанные .
Теперь уже такого нет.

На работе есть обед . На котором люди обедают.

Цитата
Игорь_____ пишет:
На работе есть обед . На котором люди обедают.

наверно вы не понимаете, что есть отведенное время для РАБОТЫ (когда не едят) и отведенное время для ПРИЕМА ПИЩИ (когда не работают).
Вы теперь определитесь и сравните со страховым случаем.

Цитата
Doroga пишет:
не понятно какое отношение имеет Чехов к ст. 108 ТК РФ, которая предоставляет работникам перерывы для отдыха и питания.

Никакое. Как и ваша абсурдная полемика про прием пищи на работе к сути темы.

Куда интереснее, с чем была пицца. Что об нее можно зуб сломать. smile:o

Есть и хорошее в вашем портфельчике.
Каждый клерк страховой, причастный к невыплате, получил маленькую денежку на молочку smile:-)
Вот такой добрый Инсайд
🤫

Цитата
Doroga пишет:
наверно вы не понимаете, что есть отведенное время для РАБОТЫ (когда не едят) и отведенное время для ПРИЕМА ПИЩИ (когда не работают).

А если во время работы скушать бутерброд или кусок пиццы, то это будет являться правонарушением или нарушением трудового законодательства? Хотя конечно, это зависит от характера работы.
Цитата
predator67 пишет:
Куда интереснее, с чем была пицца. Что об нее можно зуб сломать. Рисунок

Если пицца была с колбасой, то вместе с колбасой мог попасть, например, камушек или кусочек стекла.

Цитата
predator67 пишет:
Куда интереснее, с чем была пицца. Что об нее можно зуб сломать.

Сломать можно с чем угодно, просто чуть посильнее челюсть сжать. Если зуб разваливается, этого будет достаточно в совсем запущенной случае.

Цитата
0680 пишет:
в совсем запущенной случае.

В страховании не бывает "совсем запущенных случаев". Страхуется всегда только здоровое, и это логично. Никто не станет страховать вас от рака 4 степени, если вы уже имеете первую, например.

Цитата
predator67 пишет:
страховании не бывает "совсем запущенных случаев

Спор ради спора? Запущенный кариес как раз может привести к отколу части зуба при совершенно незначительной нагрузке. И кариес - не рак. Или мы про страхование от рака при наличии рака 4 степени? Сожалею, но с таким изменением темы не ко мне.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть