При заказе якобы бесплатных дебетовых карт, уточняйте сразу стоимость и лучше в чате. Я заказала дебетовую бесплатную карту альфа банк в результате 900р обслуживания, а потом навязали виртуальную карту, плка пластик готовится и тоже априори 900р. Итого я за якобы 2 бесплатные карты от альфа банка заплачу 1800р. На бланке заказа ни чёрточки, ни намёка, что карта платная может быть.
На бланке нет этого измените тариф и т.д там четко написано бесплатно. Внизу галочку я уже участвую, я не ставила. Со стороны сотрудников банка никто не сказал, что карта будет для меня платной т.к. они каким то образом новую карту привязали к старомум счёту. А я не в курсе.
user3297672пишет: При заказе якобы бесплатных дебетовых карт, уточняйте сразу стоимость...
Просто надо читать не только рекламу, но и тарифы. У карты может быть бесплатным выпуск, но взиматься плата за обслуживание, а может наоборот быть бесплатным обслуживание, а выпуск - платным. В рекламе же для доверчивых буратин будет лишь слово "бесплатно".