коллективный договор добровольного страхования жизни и здоровья держателей кредитных карт
альфа банк от 27 сентября 2014 года договор кредитной карты 28.08.2014
типа я получил карту а потом через месяц захотел застраховать здоровье

вообщем дело было так (в Краснодаре) 8 июня пришел в офис и грю предоставьте мне условия страхования , документы вообщем , от чего я был застрахован (на тот момент страховку я отключил через оператора по телефону 800 и последнее списание мне вернули) мне несли какую то несусветную чуш, ну грю тогда копию договора на кредитку , мне говорят что мы этого сделать неможем , ухожу звоню на гор линию 8800 , там сказали должны предоставить, возврощаюсь и попадаю к тому же оператору , вообщем заявку приняли сказали ждать звонка, жду жду нифига , звоню сам на гор линию 8800 16 июня, через пару часов звонит оператор гриит приезжайте забирайте копию ,23 июня приезжаю за договором а мне говорят оператор на больничном ничего отдать неможем , ухожу звоню на гор линию 8800 ну там сказали что должны отдать, возврощаюсь иду к старшему оператору или как то так, копии договора выдали , там про страховку ничего нет , оператор ггрит страховка это отдельный договор ждите копию предоставим, вообщем скоро поеду заберу договор страхования ,копию.
Пока планирую написать в Центробанк, Финансовому омбуцмену, куда еще надо ?
вообще возможно закожу экспертизу (скорее всего подделка была сделана не в 2014 а в момент моего обращения по поводу страховки в 2021) и тогда я раздую эту историю через все СМИ и интернет