Форум

Сбербанк не предоставляет копию кредитного договора

Сбербанк не слышит клиентов. Не предоставляют копию договора

• 1
02.06.2021г. обратилась в Сбербанк, чтобы взять копию кредитного договора № 016/8369/20299-41056 от 29.11.2019г. , т.к. не нашла его дома. Договор оформляла как Индивидуальный предприниматель. На дату обращения в Банк за договором, я уже закрыла ИП, (дата закрытия 18.12.2020г.), а также основной счет, открытый в Сбербанке для осуществления предпринимательской деятельности, после чего мне заблокировали личный кабинет в СберБизнес, дата блокировки 21.12.2020г. Сотрудники Сбербанка, вместо копии договора предоставили мне ответ, в котором говорится, что я могу выгрузить договор в СберБизнесе в разделе "Кредиты - "Заявки". Но как я могу это сделать, если мой СберБизнес закрыт? Сотрудники Сбербанка этого слышать не хотят!!! Помочь в решении вопроса не заинтересованы!!! Почему они в системе не видят, что у меня нет активного СберБизнеса???! На мои вопросы помочь ничем не могут! Разве сложно предоставить договор на бумажном носителе??? Сбербанк по сути не отработал мое обращение, а комиссию в 300 руб. за предоставление копии кредитного договора с меня взяли. Вот думаю, куда мне обращаться за истребованием договора, Суд, Прокуратура, Роспотребнадзор или ЦБ РФ. Причина истребования договора - невозможность исполнения кредитных обязательств перед Банками, уже пошли просрочки. Я в настоящее время не трудоустроена, стою в Центре занятости населения, хочу подать заявление в Арбитражный суд о признании себя Банкротом. Справку о задолженности по данному договору забрала с "боем", сотрудники также морочили голову, что не видят остаток и так далее, еще взяли комиссию в 2000 руб. Прошу помочь, кто сталкивался с такой ситуацией. Спасибо!

Договор действует или уже закрыт?
При чем тут кредитный договор от 2018г. и долги перед банками в данный момент?
Сумбурно написано.. smile:crazy:
Изменено: Мимохожий- 08.06.2021 19:39
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
Mariya_89 пишет:
На дату обращения в Банк за договором, я уже закрыла ИП, (дата закрытия 18.12.2020г.), а также основной счет, открытый в Сбербанке для осуществления предпринимательской деятельности,

Что-то странное, Вам закрыли счета при наличии действующей задолженности? Это как?
Цитата
Mariya_89 пишет:
Я в настоящее время не трудоустроена, стою в Центре занятости населения, хочу подать заявление в Арбитражный суд о признании себя Банкротом.

При чем тут арбитраж? Вы уже чисто физическое лицо, а арбитраж для юр. лиц.

Цитата
m*******@orc.ru пишет:
При чем тут арбитраж? Вы уже чисто физическое лицо,

Физ. Лица признают себя банкротами там же. В АРБИТРАЖЕ. Вы не знали?

Договор от 2018 г. при том, что обычно срок его действия составляет 5 лет и на дату обращения за его копией, мной не исполнены обязательства по оплате ссудной задолженности в полном объеме.

На дату закрытия ИП у меня еще не было задолженности.Но с работой не получилось, в настоящее время пошли просрочки.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть