Форум

Это только у Киви банка такие жёсткие меры к предьявлениям документов?

• 1
Паспорт отправь, себя с ним сфоткай, фото не чёткое... Или другие банки так же мучают народ? Сомневаюсь.

Может кто расскажет про другие банки? Не поверю.

Есть конструктивный ответ почему они выбрали такую политику, которую нельзя разглашать? Мне как то не вериться в такую политику

цб ужесточил требования

Цитата
theigor пишет:
Паспорт отправь, себя с ним сфоткай, фото не чёткое... Или другие банки так же мучают народ?

Тогда ножками в банк. Раз не нравится все из дома отправлять.

smile:D smile:D
Народу не угодишь. Вечное недовольство - то слабый контроль (требования), то слишком сильный. smile:omg:
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Не говорите)) Не один из банков таким извращением не занимается) Позвонил в тот же сбер, паспорт проговорил, всё идентифицировали здесь такие требования(киви). Ага, кому такие не выполнимые задания понравятся, когда в каждом втором отзыве пишут, что доки не подошли)))) после селфи не подошли? Серьёзно?))

theigor, пройдите полную идентификацию через Contact, тогда и вопросов никаких лишних не будет, и делается всё почти моментально. До машины от офиса не успеваешь дойти, как идент прилетает. И лимиты лучше будут. Ну или прекратите тогда пихать фото дропов всяких smile8) с нормально сделанными фото они не докапываются, норм у них идент даже в онлайне проходит.

Цитата
a*******@ya.ru пишет:
лимиты лучше будут. Ну или прекратите тогда пихать фото дропов всяких Рисунок
с нормально сделанными фото они не докапываются, норм у них идент даже в онлайне проходит.

Я не занимаюсь такими извращениями, как по мне мегафон - 200 руб. и вопросы решены.

Я пытаюсь понять почему отзывы такие пишут? Не чёрный ПиАр? Правильно?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть