Форум

Кешбэк, консультация "специалистов"

Кредитная карта Альфа Банк

• 1
Добрый день! Всем настоятельно рекомендую НЕ пользоваться кредитной карта Альфа банк, на вопрос по горячей линии сотруднику (Нарине) почему у меня остаток задолженности по кр карте 2614, если лимит карты 10000руб, баланс 8000,22 стоит полагать что остаток 2000. Так нет, сотрудник 40 минут пыталась мне объяснить что это сложности программы и она только так видит, что приложение не обновило информацию какую информацию оно должно обновить ??? Все действия по карте отображены корректно. Вообще сотрудник кол центра владеет не связной речью, не подкованной терминологией, такое чувство ,что к бабе Любе за сайкой хлеба пришла, а не к специалисту банка обратилась. По итогу вопрос не решен трубка сброшена. Далее, карту оформила более месяца назад, по ссылке блогера, в чате информация что в реестре я найдена, все условия выполнены, наличные не снимались, но кеш "почему то" не пришел, ожидайте в " ближайшее время" . Это ответ банка! БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ! По какой причине вы нарушаете условия? Прошло более 30дней! Как только решу вопрос, сразу закрою! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОТКРЫВАТЬ НИ ЗА КАКИЕ ПЛЮШКИ В ВИДЕ КЭША!
Изменено: V.Bukina- 16.06.2021 18:45 (Отредактировано название темы.)

Так вы какую операцию совершали по карте? Наверняка на квазикэш влетели и влупили комиссию дополнительную. В Альфабанке это норма!
Рисунок
-Разделяй Обнуляй и Властвуй!
-Если человек с деньгами встречает человека с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть