Форум

Предоставление документов в эл.формате

банки.ру

• 1
Уважаемые банкиры,большая просьба набирать профессионалов на работу, т.к. очень тяжело общаться с непрофессионалами, мною на эл.адрес банки.ру были отправлены документы не однократно, зимой и теперь вот уже совсем недавно в мае 2021 года, но мне постоянно звонят и говорят : то открыть не могут, то разархивировать не могут, то большой файл и на почту он не приходит !!!! в чем проблема я понять не могу, работайте со своими системными администраторами. Неужели в 21 веке нет возможности получить пакет документов на эл.адрес. Отправила справку 2НДФЛ за 2020 и 2021 год дата справки 31.05.2021 год, сегодня мне опять звонят менеджер и говорит что в справке нет майской заработной платы, господа менеджеры майская заработная плата рассчитывается так : предыдущий месяц рассчитывается в следующем, т.е. если это май , то расчет происходит в июне до 10 числа ! неужели нельзя посмотреть в заверенной копии трудовой что стоит печать и подпись : работает по настоящее время! я уже устала объяснять вам что-то что касается моих документов, и каждый раз опять звонок : когда будут документы ! это просто издевательство ! smile:evil: smile:evil: smile:evil:
Изменено: V.Bukina- 23.06.2021 18:31 (Отредактировано название темы.)

Banki.ru - не банк!

По работе портала была тут отдельная ветка.

А зачем вы системным администраторам банки.ру свои 2НДФЛ шлёте? smile:pardon:
-Разделяй Обнуляй и Властвуй!
-Если человек с деньгами встречает человека с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом!

Цитата
Свободомыслящий Анархист пишет:
А зачем вы системным администраторам банки.ру свои 2НДФЛ шлёте? Рисунок

да так просто что б они повеселились и меня доставали своими звонками !

Цитата
Adler13 пишет:
Banki.ru - не банк!

я не нашла никакие ветки ! но то что меня достал конкретно этот сервис это однозначно ! я уже им сегодня сказала : не звоните мне не нужно ваше рефинансирование !

Цитата
Свободомыслящий Анархист пишет:
А зачем вы системным администраторам банки.ру свои 2НДФЛ шлёте?

Последствия политики портала по привлечению "широкого круга" пользователей своим дизайном, уровнем новостей по типу "сравнение займов МФО", рекламы ИСЖ и прочего контента для идиотов.

Поздравляем. Вот он и пришел, тот самый пользователь...
FREE SIXTY THREE !!!!!!

Цитата
Stella1961 пишет:
Уважаемые банкиры,большая просьба набирать профессионалов на работу

Один я вижу у пользователя, зарегенного здесь более 3 лет, обращение к администрации сайта как к банкирам?
Никого не смущает это явное несоответствие?

Цитата
Stella1961 пишет:
Цитата

я не нашла никакие ветки !

Плохо искали. Эта ветка здесь.

Цитата
Stella1961 пишет:
Уважаемые банкиры,большая просьба набирать профессионалов на работу, т.к. очень тяжело общаться с непрофессионалами, мною на эл.адрес банки.ру были отправлены документы не однократно, зимой и теперь вот уже совсем недавно в мае 2021 года, но мне постоянно звонят и говорят : то открыть не могут, то разархивировать не могут, то большой файл и на почту он не приходит !!!! в чем проблема я понять не могу, работайте со своими системными администраторами. Неужели в 21 веке нет возможности получить пакет документов на эл.адрес. Отправила справку 2НДФЛ за 2020 и 2021 год дата справки 31.05.2021 год, сегодня мне опять звонят менеджер и говорит что в справке нет майской заработной платы, господа менеджеры майская заработная плата рассчитывается так : предыдущий месяц рассчитывается в следующем, т.е. если это май , то расчет происходит в июне до 10 числа ! неужели нельзя посмотреть в заверенной копии трудовой что стоит печать и подпись : работает по настоящее время! я уже устала объяснять вам что-то что касается моих документов, и каждый раз опять звонок : когда будут документы ! это просто издевательство ! РисунокРисунок

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, на какой адрес электронной почты Вы отправляли документы?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть