Форум

Почтабанк не дает информацию по остатку кредита

• 1
Родственник взял кредит в почтабанке, потом умер. И сразу начались звонки по просрочке платежа. В течении месяца мы предоставили в банк свидетельство о смерти, звонки прекратились.Сейчас идет оформление наследства(до вступления еще 3 месяца) и готовы оплатить этот кредит сейчас. Запросили сумму остатка и реквизиты для перечисления денег, в самом отделении банка писала заявление. Но прошел еще месяц,ответа нет, сегодня опять была в отделении и вразумительного ответа не услышала. Что делать? В чем причина? Совкомбанк и Сбер остатки по кредитам сообщили в день обращения, что позволило нам и запланировать эти траты и закрыть кредиты...Почтабанк же что-то проверяет, графика платежей у нас нет, есть номер договора и только примерное понимание по остатку..

Цитата
kiritana пишет:
Что делать?

читать тут.

как говорится, не хочет - так надо.
Изменено: Doroga- 25.06.2021 01:01
Тля ест траву, ржа – железо, а ложь – душу. А.П. Чехов

мужайтесь, это же группа ВТБ: им плевать на всё и всех
gosdarmoedus vulgaris
мне они межбанк ошибочный полгода возвращали,
хотя обязаны в 3 дня по закону
благо копейки были
smile:uncap:

Была похожая ситуация. Ходил в банк - сказали что ничего мне не скажут, поскольку это конфиденциальная информация, только по запросу нотариуса. Ну тут я и решил, что вообще не буду платить и им так об этом и сообщил. На запрос нотариуса они ответили только через 2 месяца. Когда получал свидетельства о наследстве, то совсем забыл про долг спросить на радостях, что оформление наконец закончилось, потому что из-за проблем с документами получил наследство не через 6 месяцев, а только через 11 месяцев. Ещё через полгода в почтовый ящик упало самое обычное письмо с конфиденциальной информацией, в котором было написано сколько и куда надо заплатить. Ни подписей, ни печатей оно не содержало, поэтому я решил, что это мошенники и забыл smile:D У меня сумма незначительная, поэтому раз добровольно не захотели получить её, то пусть утруждаются по закону. Да, кстати телефон мой у них есть - за 1,5 года ни разу не звонили. Так что надо оформить у нотариуса запрос - на него должны ответить.

Спасибо! Нотариальный запрос отправлен месяц назад. А сегодня в отделении написала жалобу

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть