Форум

Не зачисления отмены Сбербанка в срок

Халтура Сотрудника

• 1
smile:wall: smile:wall: smile:wall: Здравствуйте. 24 июня произошел неприятный случай. По шалости ребенка и моей халатности - мой сын отправил 319 долларов на моё же имя и на мой номер телефона в Грузию через вестернюнион (Живу в России. В Грузии не была)
Увидев отсутствие денег, я сразу же позвонила в службу поддержки. На, что меня успокоили и сказали, что деньги ваши вернутся и вам нужно просто нажать ОТМЕНУ через 15 минут. Что я собственно и сделала.
Увидев сообщение о том, что отмена прошла и в историях появилось +23 400 ( с копейками ) и то, что эти деньги будут возвращены на мою же карту на следующий рабочий день, я успокоилась.

По наступлению 25 июня деньги так и не появились до 21:00. Совершив несколько звонков в службу поддержки мне ответили, что они должны поступить до 23:00 - а затем уже и до 24:00 ( когда было 23:10) .
Так и не увидев деньги 25 июня - сделала запрос через чат поддержки и оператор составил обращение.
Как в итоге сегодня приходит сообщение о том, что моё обращение рассмотрено и у банка нет оснований для возврата денег за отмену.

И тут начинается самое удивительное, теперь в службе поддержки на мои возражения о том, почему мне не возвращают мои деньги - девушка отвечает, что предыдущий оператор составил неправильное обращение, не указав что я уже делала отмену. И сама сделала новое обращение.

Я прошу прощения, но хотелось бы помощи от здравомыслящего сотрудника Сбербанка. Мои деньги зависли ( можно сказать почти последние деньги) И я не понимаю, почему мне не возвращают их, хотя мне приходило уведомление что эти деньги вернулись за отмену, но на балансе я их до сих пор не вижу. Получается из за неправильных действий сотрудника банка - мне нужно снова ждать ответа на моё обращение......

Номер обращения которое закрыто по причине "у банка нет оснований для возврата денежных средств - 210626-0475-059400 от 26.06.2021 Рузанна Романовна.

Новое обращение, которое девушка сказала что заполнила, как надо. Номер - 210628-0644-755300 Рузанна Романовна.
Изменено: V.Bukina- 28.06.2021 17:46 (Отредактировано название темы.)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть