Форум

Проблема с БКС

Не хотят менять удаленно контактный номер телефона

• 1
Добрые люди, что мне делать? Я нахожусь на другом континенте и не имею возможности прийти лично в офис банка! Меня просто не хотят слушать и не дают никаких вариантов решения проблемы. По доверенности они также не будут ничего менять. У доверенного лица полная доверенность меня представлять в любых учреждениях, в том числе и в банках.
Рисунок
IMG_3577.jpeg (54.37 КБ) [ Скачать ]

Цитата
alex_bic пишет:
У доверенного лица полная доверенность меня представлять в любых учреждениях, в том числе и в банках.

Тут уже на сто страниц тема про " полную доверенность". Результатом которой стало "хищение" 18 млн рублей. Так что банки тоже понять можно.

Цитата
alex_bic пишет:
По доверенности они также не будут ничего менять. У доверенного лица полная доверенность меня представлять в любых учреждениях, в том числе и в банках
И правильно делают в БКС!
По доверенности доверенного и обслужат... а изменять данные клиента доверителя фио адрес телефон - только лично в офисе с кодом из смс.
Изменено: pekc- 01.07.2021 03:55

Тут я на стороне банка, мошенники не смогут увести деньги клиента.

Цитата
alex_bic пишет:
Добрые люди, что мне делать? Я нахожусь на другом континенте и не имею возможности прийти лично в офис банка! Меня просто не хотят слушать и не дают никаких вариантов решения проблемы. По доверенности они также не будут ничего менять. У доверенного лица полная доверенность меня представлять в любых учреждениях, в том числе и в банках X
X
X
X
X
X Прикрепленные файлы
X
X

Рисунок

Здравствуйте.

Напишите о ситуации нам на ifs@bcs.ru. Письмо должно быть отправлено с анкетного адреса электронной почты. Проанализируем ситуацию и постараемся Вам помочь.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть