Форум

Халва от Совкомбанка и их отвратительный сервис

• 1
Чуть больше года назад я узнал, что теперь являюсь не клиентом карты Совесть и kiwi банк , а теперь я пользователь Халвы из за слияния проектов рассрочки.
Отвратительный сервис и не понятки в работе с картой, поддержка только в чате , где обычно нормально информации дать не могут.
Когда приставы заблокировали дебетовые карты, Халва умудрилась заблокировать кредитные средства. По итогу несколько недель ходил к приставам за документами об оплате задолженностей , которые погасил, но банк, что бы разблокировать кредитные средства( карта рассрочки , если кто не знает) .
Сбербанк разблокировал средства путём получения информации от приставов электронным способом. Халва же просила на бумажном носителе прислать в чат. Этого оказалось не достаточно,они попросили бумагу об отмене исполнительного производства, которое было прекращено пол года назад. Соответственно мне пришлось идти к приставам , которые работают раз в неделю. Очередная потеря времени и нервов. Банку и этого не хватило , запросили паспорт. И в итоге пишут, что ещё ждите 3 дня!
Что за сервис такой ?
Изменено: V.Bukina- 06.07.2021 10:39 (Отредактирован КАПС в названии темы.)

Borja1988, Банк тут не причем, он работает по своим правилам, а не по вашим хотелкам.

Рейтинг Сокомбанка в НР говорит что банк лучший на данный момент.

В таких случаях лучше смотреть в зеркало.

Цитата
Mizantrop2021 пишет:
Рейтинг Сокомбанка в НР говорит что банк лучший на данный момент.

Рейтинг 69,5 со средней оценкой 3.01 - это "успех"! smile:D

Цитата
user6276162 пишет:
Рейтинг 69,5 со средней оценкой 3.01 - это "успех"! Рисунок
это с учётом того, что сколько не засчитали отзывов
не помню, значит, не было
мы делили апельсин - много наших полегло

Я перед открытием текста представил на секундочку что я увижу внутри? Наверное, опять просрочка платежа и банк в этом виноват. Почти не ошибся. Тут уже до приставов дело дошло. Платите по долгам вовремя и банки будут друзьями, а не врагами.
*** *****!

apxun, банки всегда будут теми, кто назойливо предлагают зонтик, когда на небе ни облачка, и активно требуют его вернуть, когда начинается дождь.
При чём здесь кредитные средства и судебные приставы, не совсем понимаю, но хорошо, что хотя бы не списали кредитные средства в погашение задолженностей по исполнительному производству - и то хлеб!
На месте топик-стартера сотрудничество с банком бы свернул - ну не хотите чтобы пользовался вашим кредитным продуктом под конский процент (для меня странно даже то, что человек начал ЭТИМ пользоваться), так давайте, до свиданья!

Цитата
apxun пишет:
и банки будут друзьями

это что за друг такой, что хочет подсунуть кредит, под бешенный процент?

я вообще с Совкомом не хочу дружить, а он мне постоянно названивает со своей халвой, всё пытается меня осчастливить своим "подарком"

Цитата
geokis пишет:
он мне постоянно названивает со своей халвой,

Обычно помогает звонок непосредственно в банк, с оформлением запрета на любые взаимодействия с указанным номером. Правда действует это ровно до момента, пока вы не попытаетесь (просто попытаетесь!) оформить какой-либо другой кредитный продукт в любом другом банке - в любом случае придётся ставить галочку напротив оферты о согласии на передачу личных данных и использование её третьими лицами, так называемыми "партнёрами банка". После этого могут начать долбить с предложениями "дружбы" по новой.

Цитата
Borja1988 пишет:
Когда приставы заблокировали дебетовые карты, Халва умудрилась заблокировать кредитные средства.

Цитата
Borja1988 пишет:
Очередная потеря времени и нервов. Банку и этого не хватило , запросили паспорт. И в итоге пишут, что ещё ждите 3 дня!
Что за сервис такой ?

Элементарно, Ватсон. Простой здравый смысл.

Банк засек, что до клиента уже приставы добрались. Т.е. чел. уже дозанимался в других местах до невозможности...
Зачем банку продолжать давать деньги такому проблемнейшему клиенту? Чтобы самому вместе с приставами искать их потом ?

Цитата
user6276162 пишет:
Обычно помогает звонок непосредственно в банк, с оформлением запрета на любые взаимодействия с указанным номером.
даже отзыв на Банки.ру не помог, Совкомбанк сказал, что это не он и не его партнёры пытаются мне всучить "халву" smile:crazy:
Изменено: geokis- 06.07.2021 15:48

Цитата
Borja1988 пишет:
Халва умудрилась заблокировать кредитные средства.
А можно мне пояснить как это? Не дают оплатить кредитную задолженность? Или карточка перестала работать в магазине?
*** *****!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть