Добрый день Кратко опишу свою историю взаимодействия с банком по теме вопроса.
1. Обратился в апреле для получения карты Газпромбанк Lounge Key в рамках приоритетного зарплатного проекта (до этого момента пользовался золотой картой) 2. Банк ответил, что приоритетному клиенту доставить карту по месту работы не может, т.к. карта уже выпущена и находиться в офисе на ул.Балчуг. 3. Ну хорошо, мы люди не гордые, с горем пополам карта получена 06.05.21 4. в мае было 2 прохода в бизнес залы аэропортов по карте, списано 2х32USD 5. по условиям использования пакета, в рамках первого месяца использования предоставляется 2 бесплатных прохода в бизнес залы. Т.е. суммы списываются при проходе, возвращаются через некоторое время на карту. В последующих месяцах использования карту при проходах в бизнес зал проверяется выполнение условий для возврата средств - остатток на счете и объем списания за предыдущий месяц. 6. По факту обращения на горячую линию 20.06.21 в возврате средств отказали, мотивировали отказ тем, что карта выпущена ранее и условия использования (остаток на счете и обороты за предыдущий месяц не выполнены). Т.е. за проходы в бизнес зал в мае я должен был обеспечить обороты по карте за апрель. Но позвольте - я карту в мае получил и не виноват, что банк без моего ведома карту выпустил несколько месяцев назад и она пылилась в отделении. 7. оставил на горячей линии претензию, обещали перезвонить и сообщить результаты рассмотрения в течении 7 дней. Воз и ныне там.
Прошу рассмотреть запрос здесь, как в последней инстанции. Сам факт того, что банк "морозится", а также на элементарные доводы дает отказ настораживает. Если вопрос не решится в мою пользу - однозначно вернусь в банк, с которого перешел на ГПБ.
Заранее благодарен.
Изменено: V.Bukina- 06.07.2021 18:08(Отредактировано название темы.)
А в тарифе по карте что написано? Наверняка там написано, что банк прав и это только ваши хотелки?
-Разделяй Обнуляй и Властвуй! -Если человек с деньгами встречает человека с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом!
Газпромбанки , дом.рф да там просто на вас начхать, в теме премиум дома.рф ответа неделю не получишь, а здесь вам никто на встречу не пойдёт, это госпомойки, не клиентоориентированные, забудьте как страшный сон
wad910, вопрос в лояльности банка, а не в строгом следовании своей правоте и правилам, карта то не была получена и не активирована, но таким монстрам заниматься решением проблем клиента просто не зачем, это динозавры
Mizantrop2021пишет: wad910, вопрос в лояльности банка, а не в строгом следовании своей правоте и правилам, карта то не была получена и не активирована, но таким монстрам заниматься решением проблем клиента просто не зачем, это динозавры
Лояльность банка это типа клиент не прав, но так как у него есть хотелки, то банк должен пойти навстречу ему и выплатить деньги даже если это не соответствует тарифам по карте? Я только 1 банк такой знаю, который так делает. Остальные либо пошлют читать тариф, либо пошлют ещё дальше.
-Разделяй Обнуляй и Властвуй! -Если человек с деньгами встречает человека с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом!