Форум

Не перевыпускают новую дебетовую карту взамен заблокированной

Восточный экспресс банк

• 1
Всем привет.
Так получилось, что пришлось 25.07.21 заблокировать утерянную карту восточного (Ультра).
Сразу после обнаружения мной пропажи менеджер на линии поддержки в приложении оперативно все заблокировал, средствами никто воспользоваться не сумел.
За эту оперативность строгая пятерка .
Я был заверен, что в отделении мне быстро выпустят новую карту и заплачу за это дело по тарифу 150 рублей.
Но я был сильно удивлен сегодня 26.07.21: в отделении в г. Белгород (пр.Б.Хмельницкого, 77) мне не смогли оформить перевыпуск карты.
Предлагали, как вариант, оформить халву (теперь это будет под Совкомбанком все), которая мне ну совсем не нужна, ибо не является альтернативой ультре ни разу.
Менеджер отделения вообще не смог помочь с первыпуском (со слов сотрудника карта не привязывается к счету в их программе).
Договорились, что она должна была оставить заявку в службу поддержки и мне она перезвонит через час.
Прошло часа три, но все никак.
На горячей линии предложили съездить в другое отделение на Гражданском проспекте Съездил, не помогло (спасибо тебе, великая служба поддержки).
Через горячую линию составил обращение, что прошу решить вопрос с перевыпуском.
Срок рассмотрения 10 дней, что несколько не радует, тк я по факту остался без средств.
Надеюсь, что мое заявление 26147804 будет оперативно рассмотрено и решено в позитивном ключе, тк не горю желанием закрывать счет и забирать все средства через кассу.

Вам не повезло. Новых карт от Восточного больше не будет. С этим нужно смириться.
Цитата
newborn787 пишет:
Цитата

мамочка!<noindex>пишет</noindex>:
Карты восточного действительно больше не выдают?
даже допки не дают

Те, которые еще есть, будут до конца срока действия, но во что превратятся по программам лояльности не известно. С большей долей вероянтости будут бесполезными, что проще закрыть.
Изменено: Andreano- 26.07.2021 13:09

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть