Я являюсь клиентом данного банка, у меня универсальная карта данного банка с льготным периодом 4 месяца. Я исправно оплачиваю платежи по данной карте, картой пользуюсь давно. Так у меня по льготному периоду дата оплаты до 31 июля включительно. Я оплатил всю сумму задолженности 25 июля 2021 г. (перевел через мобильное приложение АТБ Банка). В мобильном приложении показало, что задолженности у меня по карте нет, сумма долга составляет ноль рублей и деньги зачислены на счет. Деньги зачисляются сразу автоматически, есть чек оплаты. Однако 27 июля пришло смс сообщение о том, что у меня якобы задолженность и выставлены штрафные санкции. Ранее я всегда оплачивал через мобильное приложение этого банка и было все хорошо, всегда оплачиваю вовремя. Через банкомат оплатить невозможно, он никогда не работает, поэтому всегда оплачиваю через приложение данного банка.
Прошу отменить выставленную комиссию, так как задолженности перед банком у меня нет. И банк ввел меня в заблуждение для того чтобы получить выгоду банку с клиента. С выставленной комиссией банка не согласен, так как с моей стороны нарушений нет. В противном случае буду вынужден прекратить сотрудничество с банком.
Господа, прежде чем сотрудничать с данным банком, хорошо подумайте, нужны ли Вам головные боли, создаваемые данным банком преднамеренно.
Прошу отменить выставленную комиссию, так как задолженности перед банком у меня нет. И банк ввел меня в заблуждение для того чтобы получить выгоду банку с клиента. С выставленной комиссией банка не согласен, так как с моей стороны нарушений нет. В противном случае буду вынужден прекратить сотрудничество с банком.
Господа, прежде чем сотрудничать с данным банком, хорошо подумайте, нужны ли Вам головные боли, создаваемые данным банком преднамеренно.