Форум

Как дом.рф срывает сделку

Снятие обременения в дом.рф

• 1
Добрый день! Была ипотека в дом.рф, которую я закрыла 23.07.2021г в отделении по адресу: Новочерёмушкинская, 61 и написала заявление на снятие обременения. Банк деньги получил , но сотрудники банка работать не спешат, тем самым срывая мне сделку по продаже квартиры. Я не понимаю, почему так долго проверяются документы внутри банка. Регламент данной процедуры максимум 5 дней, об этом сообщили как и в отделении, так и в колл-центре. Сегодня уже 6 рабочий день со дня написания заявления на снятие обременения. По вине банка у меня затягивается сделка и возможно потеряю потенциального покупателя на квартиру. Две недели назад мне платежное поручение 4 рабочих дня выдавали!!! Я приехала в отделение с ребенком после болезни, рассчитывая получить документ сразу, так как сотрудники банка некорректно информируют о продуктах банка. Жду оперативной работы банка и обратной связи!

nnata, вообще-то сегодня только 5 рабочий день, 23.07 не считается

Цитата
nnata пишет:
Жду оперативной работы банка и обратной связи!
smile:write_nr:
Изменено: geokis- 30.07.2021 13:06
не помню, значит, не было
мы делили апельсин - много наших полегло

За рекомендацию спасибо! Почему 23 не считается?

Цитата
nnata пишет:
Почему 23 не считается?

В соответствии с Гражданским Кодексом течение срока начинается со следующего дня.

Цитата
nnata пишет:
За рекомендацию спасибо! Почему 23 не считается? X

По правилам исчисления сроков, установленным российским законодательством.
Статья 191 ГК РФ: "Течение срока, определенного периодом времени, начинается на следующий день после календарной даты или наступления события, которыми определено его начало".

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть