Заманивают в свой банк в магазинах ПЕРЕКРЁСТОК! Предлагают скидки и кешбек при оплате из картой в магазинах. Но по факту втуливают кредитные карты с годовым платным обслуживанием!!!! Обманывают и не говорят о взимании денег за карту. Не идут на встречу своим постоянным клиентам. Обманным путём протуливают кредитки с платным годовым обслуживанием карты. Сотрудник подключившая карту об этом обманула.
Игорь петроспишет: полностью бесплатной карты и услуг по ней нет в РФ
Есть, и не одна. И многие на этом форуме, в том числе и я, ими пользуемся.
Irinairina1109, не в обиду Вам будет сказано, но пусть это будет Вам небольшим платным уроком (надеюсь, с не очень высокой платой): нужно верить не словам, а документам, которые нужно внимательно прочитать ПЕРЕД тем, как "подписать вот здесь". Ну и в магазине действительно лучше покупать продукты, а карты оформлять в банке. "У меня с банком соглашение: я не даю в долг, а они таки не торгуют семечками!"
Я другой такой страны не знаю, где так... Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC
один раз взял в перекрестке карту типа альфа банк+ перекресток. зелененькая такая. карта не зашла от слова совсем, я даже не смог ее активировать... дичь...
Игорь петроспишет: полностью бесплатной карты и услуг по ней нет в РФ!!!!
Это Вы погорячились - есть! Да, может быть ограниченный набор услуг, скромные лимиты на снятие наличных,... но - полностью бесплатные выпуск и обслуживание возможны даже без дополнительных телодвижений по отключению платных опций! В основном, это карты дебетовые, но кредитные тоже есть!
Adler13пишет: Это Вы погорячились - есть! Да, может быть ограниченный набор услуг, скромные лимиты на снятие наличных,... но - полностью бесплатные выпуск и обслуживание возможны даже без дополнительных телодвижений по отключению платных опций! В основном, это карты дебетовые, но кредитные тоже есть!
За годы своей жизни (а их поверьте не мало), я понял одну простую вещь, бесплатного в этой жизни нет ничего, если что-то для вас бесплатно, то либо за это платит кто-то другой, либо вы платите где-то по-другому. Касаясь карт, либо там очень высокий процент за пользование кредитом (платят те кто в него попадает), либо нет процентов за хранение своих денег (дебетовая карта), высокие комисси за снятие наличных денег, дорогая конвертация, ну или еще чего-нибудь.
m*******@orc.ruпишет: либо нет процентов за хранение своих денег (дебетовая карта), высокие комисси за снятие наличных денег, дорогая конвертация, ну или еще чего-нибудь.
Бесплатная и за оформление дадут 1000 руб. Есть проценты на остаток Нет комиссии за снятие налички Нормальная конвертация
Еще кэшбэк деньгами 1-5% бесплатные допки бесплатные переводы 3 видов (из них 2 очень с большими лимитами) и т.д.
Цитата
если что-то для вас бесплатно, то либо за это платит кто-то другой, либо вы платите где-то по-другому.
Мне без разницы, главное чтобы мне за это платили. С кого банк возьмет эти деньги, мне по барабану. Даже если и с топикстартера, это не мои проблемы.