Форум

Абонентская плата за карту, котору не просил

Почтабанк

• 1
Пользуюсь услугами банка с 2017 года. Картой Пятёрочка. Проблем не было. Раз в год накапливался кэшбэк в 5.000 руб. Месяц назад украли все баллы с Пятёрочки.(СУПЕР -ПАРТНЁРЫ!!! Оказалось, крадут уже год!!!!ПИПЕЦ) Пятёрочка третью неделю рассматривает мою заявку( при регламенте 5 рабочих дней) Соответственно... претензия с моей стороны Пятёрочка. Через день от Почтабанка пришло оповещение о списании абон. платы за обслуживание карты.Звоню, спрашиваю, за что????? Через 30 минут слушания музыки оператор ответил: за карту МИР. Которую мне дали бесплатно в2017 году. (Я её не просил!!!)Спрашиваю его: назови пункт договора.
Через очередные пол часа слушания музыки, скинули трубку.
На сайте Почтабанка нет бесплатного телефона. Как лохмондей звонил им на московский!!!
Вывод: держал у них на вкладах ОЧЕНЬ большие суммы. Сейчас всё аннулирую.
Изменено: V.Bukina- 10.08.2021 08:28 (Отредактировано название темы.)

Цитата
02072020 пишет:
На сайте Почтабанка нет бесплатного телефона. Как лохмондей звонил им на московский!!!

Пробуйте 8 800 550-07-70 Успехов!
Заблокированный Совкомбанком за операции, несущие репутационные риски банку.

Цитата
AlekseevIR пишет:

долго = но бесплатный smile:magic: smile:thumbsup:
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
02072020 пишет:
Пользуюсь услугами банка с 2017 года. Картой Пятёрочка. Проблем не было. Раз в год накапливался кэшбэк в 5.000 руб. Месяц назад украли все баллы с Пятёрочки.(СУПЕР -ПАРТНЁРЫ!!! Оказалось, крадут уже год!!!!

Срок жизни баллов Пятёрочки - ровно один год. Если они не были потрачены, то списываются автоматически, никто ничего не крадёт.

Цитата
02072020 пишет:
за карту МИР. Которую мне дали бесплатно в2017 году

Та же самая история: теперь за неактивность взимается ежемесячная плата, читайте тарифы. Если карта не нужна, нужно от неё отказаться, придя в отделение банка, или хотя бы не держать на ней деньги (тогда нечего будет списывать).

Цитата
AlekseevIR пишет:

Да, дали этот телефон на почте!
Цитата
plan.aero пишет:
Срок жизни баллов Пятёрочки - ровно один год. Если они не были потрачены, то списываются автоматически, никто ничего не крадёт.

Я в курсе что их жизнь один год! Если ты не в теме не надо комментировать. Про кражу баллов загугли или яндекс в помощь!!!!

Цитата
02072020 пишет:
Если ты не в теме не надо комментировать.

Я-то как раз в теме. А вот если ты не можешь ясно сформулировать свои мысли - это лишь твоя проблема.
Цитата
02072020 пишет:
Раз в год накапливался кэшбэк в 5.000 руб.

Цитата
plan.aero пишет:
Та же самая история: теперь за неактивность взимается ежемесячная плата, читайте тарифы. Если карта не нужна, нужно от неё отказаться, придя в отделение банка, или хотя бы не держать на ней деньги (тогда нечего будет списывать).

Мне все карты подвязали к одному счёту! Одной картой пользуюсь(Пятёрочка) А Мир мне не нужна. Мне Мир подвязали к Пятёрочке. Вернее счёт. За 5 лет этого не было!!!
Гармашу надо платить рекламу и всем каналам ТВ за за эфирное время.!!!!

Цитата
plan.aero пишет:
Я-то как раз в теме. А вот если ты не можешь ясно сформулировать свои мысли - это лишь твоя проблема.

Яндекс в помощь.

Цитата
02072020 пишет:
Спрашиваю его: назови пункт договора.

Тарифы на расчётно-кассовое обслуживание по Сберегательному счёту, п 1.6.

Цитата
02072020 пишет:
Яндекс в помощь.

Не думаю, что Яндекс сможет сформулировать твои мысли за тебя.

Цитата
plan.aero пишет:
Не думаю, что Яндекс сможет сформулировать твои мысли за тебя.

Зато Яндекс тебе расскажет: Хочешь сам прогу установи! Хочешь, тебе продадут эти баллы за 50% от стоимости. Воспользуйся, раз ты не в теме.

Цитата
02072020 пишет:
Воспользуйся, раз ты не в теме X

Пройди в профильную тему про "Пятёрочку" и почитай, что я там писал про продажи баллов задолго до того, как ты вообще на этом форуме зарегистрировался.

02072020,
5ка ПчБ
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ssage-list

Цитата
plan.aero пишет:
Та же самая история: теперь за неактивность взимается ежемесячная плата, читайте тарифы

Что то не нашел такого в тарифах.
Ссылку дайте, плиз
Или на тариф Пенсионный это не распространяется?
Людям на то дана свобода воли, чтобы выбирать между двумя видами безумия

ворую-воруют баллы. или просто не начисляют. вот моя история https://www.banki.ru/services/response.../10250687/
а вот недавняя https://www.banki.ru/services/response.../10539282/

Цитата
plan.aero пишет:
Пройди в профильную тему про "Пятёрочку" и почитай, что я там писал про продажи баллов задолго до того, как ты вообще на этом форуме зарегистрировался.

Спасибо!!! Слов не было, были одни эмоции. Сорри... На нервах, да ещё стебаются... Извините!

Цитата
Michail_D пишет:
Цитата

plan.aero<noindex>пишет</noindex>:
Та же самая история: теперь за неактивность взимается ежемесячная плата, читайте тарифы

Что то не нашел такого в тарифах.
Ссылку дайте, плиз
Или на тариф Пенсионный это не распространяется?

Карта активна, остаток большой,расходы большие! Оператор не смог за 20 минут дать ответ за что взяли абон плату впервые за 4 года Также не смог назвать пункт договора за что взяли абонплату. Принципиально поеду в офис за разъяснениями!

Цитата
02072020 пишет:
На сайте Почтабанка нет бесплатного телефона.

у них в МП чат есть,отвечают довольно быстро.
Правда,толку от этого все равно мало))

Цитата
MasterCa7 пишет:
Цитата

02072020<noindex>пишет</noindex>:
На сайте Почтабанка нет бесплатного телефона.

у них в МП чат есть,отвечают довольно быстро.
Правда,толку от этого все равно мало))

Всё у них оказывается есть. И номер бесплатного телефона тоже оказывается есть. Просто не для всех! Сделано так, чтоб люди с РЕГИОНОВ (особо надоедливые) не звонили на московский номер!!!!! А ихний чат-бот для дурачков!

Цитата
02072020 пишет:
Принципиально поеду в офис за разъяснениями!

Если уж по телефону не смогли ответить, то в отделении это вообще бесполезно. Лучше здесь в Народный рейтинг написать.

Цитата
02072020 пишет:
Оператор не смог за 20 минут дать ответ за что взяли абон плату впервые за 4 года

Карты подключенные к кешбеку стали платными. Безкомсы только карта Мир к Сберсчету не участвующая в программах лояльности

Цитата
Golikov.VV пишет:
Безкомсы только карта Мир к Сберсчету не участвующая в программах лояльности

Забавы с Пятерочкой относятся к программе лояльности?
Людям на то дана свобода воли, чтобы выбирать между двумя видами безумия

Если уж по телефону не смогли ответить, то в отделении это вообще бесполезно. Лучше здесь в Народный рейтинг написать.
Цитата
Alex133 пишет:
Цитата

Принципиально поеду в офис за разъяснениями!

В очередной раз позвонил на горячуюу линию: Задал вопрос про абон. плату и украденных бонусов от Пятёрочки.Ответили: у Вас подключен мультибонус карты Мир. Вы по ней не делаете расходные операции.(прикольно: все мои счета они подключили везде где только можно!!!)Отвечаю: Я её не заказывал, мне её дали бесплатно. Расходные операции делаю Почта-банк Пятёрочка.Отвечают: все мои карты подключены к одному счёту! Ещё их Ответ: с 19 мая если не делаете по ней (МИР)расходные операции, то тогда плати абонплату.

Прошу Уважаемых форумчан тыкнуть носом где почитать информацию по дебетовым картам, с кэшбеком без выбора определённых позиций....

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть