Пользуюсь услугами банка с 2017 года. Картой Пятёрочка. Проблем не было. Раз в год накапливался кэшбэк в 5.000 руб. Месяц назад украли все баллы с Пятёрочки.(СУПЕР -ПАРТНЁРЫ!!! Оказалось, крадут уже год!!!!ПИПЕЦ) Пятёрочка третью неделю рассматривает мою заявку( при регламенте 5 рабочих дней) Соответственно... претензия с моей стороны Пятёрочка. Через день от Почтабанка пришло оповещение о списании абон. платы за обслуживание карты.Звоню, спрашиваю, за что????? Через 30 минут слушания музыки оператор ответил: за карту МИР. Которую мне дали бесплатно в2017 году. (Я её не просил!!!)Спрашиваю его: назови пункт договора. Через очередные пол часа слушания музыки, скинули трубку. На сайте Почтабанка нет бесплатного телефона. Как лохмондей звонил им на московский!!! Вывод: держал у них на вкладах ОЧЕНЬ большие суммы. Сейчас всё аннулирую.
Изменено: V.Bukina- 10.08.2021 08:28(Отредактировано название темы.)
02072020пишет: Пользуюсь услугами банка с 2017 года. Картой Пятёрочка. Проблем не было. Раз в год накапливался кэшбэк в 5.000 руб. Месяц назад украли все баллы с Пятёрочки.(СУПЕР -ПАРТНЁРЫ!!! Оказалось, крадут уже год!!!!
Срок жизни баллов Пятёрочки - ровно один год. Если они не были потрачены, то списываются автоматически, никто ничего не крадёт.
Цитата
02072020пишет: за карту МИР. Которую мне дали бесплатно в2017 году
Та же самая история: теперь за неактивность взимается ежемесячная плата, читайте тарифы. Если карта не нужна, нужно от неё отказаться, придя в отделение банка, или хотя бы не держать на ней деньги (тогда нечего будет списывать).
plan.aeroпишет: Та же самая история: теперь за неактивность взимается ежемесячная плата, читайте тарифы. Если карта не нужна, нужно от неё отказаться, придя в отделение банка, или хотя бы не держать на ней деньги (тогда нечего будет списывать).
Мне все карты подвязали к одному счёту! Одной картой пользуюсь(Пятёрочка) А Мир мне не нужна. Мне Мир подвязали к Пятёрочке. Вернее счёт. За 5 лет этого не было!!! Гармашу надо платить рекламу и всем каналам ТВ за за эфирное время.!!!!
Пройди в профильную тему про "Пятёрочку" и почитай, что я там писал про продажи баллов задолго до того, как ты вообще на этом форуме зарегистрировался.
plan.aeroпишет: Пройди в профильную тему про "Пятёрочку" и почитай, что я там писал про продажи баллов задолго до того, как ты вообще на этом форуме зарегистрировался.
Спасибо!!! Слов не было, были одни эмоции. Сорри... На нервах, да ещё стебаются... Извините!
plan.aero<noindex>пишет</noindex>: Та же самая история: теперь за неактивность взимается ежемесячная плата, читайте тарифы
Что то не нашел такого в тарифах. Ссылку дайте, плиз Или на тариф Пенсионный это не распространяется?
Карта активна, остаток большой,расходы большие! Оператор не смог за 20 минут дать ответ за что взяли абон плату впервые за 4 года Также не смог назвать пункт договора за что взяли абонплату. Принципиально поеду в офис за разъяснениями!
02072020<noindex>пишет</noindex>: На сайте Почтабанка нет бесплатного телефона.
у них в МП чат есть,отвечают довольно быстро. Правда,толку от этого все равно мало))
Всё у них оказывается есть. И номер бесплатного телефона тоже оказывается есть. Просто не для всех! Сделано так, чтоб люди с РЕГИОНОВ (особо надоедливые) не звонили на московский номер!!!!! А ихний чат-бот для дурачков!
Если уж по телефону не смогли ответить, то в отделении это вообще бесполезно. Лучше здесь в Народный рейтинг написать.
Цитата
Alex133пишет:
Цитата
Принципиально поеду в офис за разъяснениями!
Если уж по телефону не смогли ответить, то в отделении это вообще бесполезно. Лучше здесь в Народный рейтинг написать.
В очередной раз позвонил на горячуюу линию: Задал вопрос про абон. плату и украденных бонусов от Пятёрочки.Ответили: у Вас подключен мультибонус карты Мир. Вы по ней не делаете расходные операции.(прикольно: все мои счета они подключили везде где только можно!!!)Отвечаю: Я её не заказывал, мне её дали бесплатно. Расходные операции делаю Почта-банк Пятёрочка.Отвечают: все мои карты подключены к одному счёту! Ещё их Ответ: с 19 мая если не делаете по ней (МИР)расходные операции, то тогда плати абонплату.