Перечисляю периодически со своего счета ВТБ на свой счет в Райфайзене по системе быстрых платежей небольшие суммы денег. Сегодня, при попытке перечисления - ВТБ написал мне красным шрифтом, что платеж не проведён, платёж отклонён Райфайзеном. Ладно, думаю, бывает, может работы какие программные. Но потом решил позвонить на горячую линию и спросить, а где собака то порылась? Звоню в Райфайзен. Там мне сказали, что ничего не отклоняли ввиду того, что никакого запроса на перечисление от ВТБ не получали. Всё вежливо. Без нервов. Звоните, говорят, сэр в ВТБ. Звоню в ВТБ. ВТБ отвечает, что звоните в Райфайзен, это они отклоняют мой платёж. На реплику о том, что я уже Райфайзену звонил и они там ничего от ВТБ не получали, ВТБ стал проявлять эмоции и настойчиво попросил выяснить сей момент с Райфайзеном. Тупик Итог. Перечислить не могу. Придётся в банкомат ехать. Сначала в один, потом в другой. Ну да ладно, мне не сложно съездить. Но осадочек остался....особенно от ВТБ (далеко, кстати, не первый осадочек). Выяснять о том, где же истина, даже и не хочется. Клиентоориентированность у обоих банков – на «высоте»!
Изменено: V.Bukina- 14.08.2021 14:07(Отредактировано название темы.)
-Разделяй Обнуляй и Властвуй! -Если человек с деньгами встречает человека с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом!
Скажу вам, что подобное неизбежно в СБП и простой сотрудник клиентской поддержки даже не увидит, что где-то там глубоко под капотом платеж был отклонен системой антифрод прямо в момент его инициации.
Он просто не видит этот платеж в своих системах.
Причем, отклонить его мог и ВТБ ещё до обращения в Райф. И Райф сразу при входящем запросе.
Конечно можно и таким способом. Можно и ещё пару-тройку придумать и тд и тп. Дело не в самом результате перечисления, а в отношении к проблеме, пусть и незначительной.
tempurпишет: Стяните с карты ВТБ в приложении Райфа.
Скажу вам, что подобное неизбежно в СБП и простой сотрудник клиентской поддержки даже не увидит, что где-то там глубоко под капотом платеж был отклонен системой антифрод прямо в момент его инициации.
Это мы любим. Создать что-либо благое, а потом добавить тысячу ограничений, с которыми потом масса людей занимаются невесть чем...
zhurd, к сожалению, такова реальность. СБП внедрялась и насаждалась очень стремительно, что вполне закономерно привело к множественным недоработкам и уязвимостям. Позже их начали постепенно устранять, а страдают от этого обычные клиенты.
Вы даже не представляете насколько сложно это всё "под капотом" и сколько нюансов и проблем может возникнуть во время такого вроде бы простого для клиента действия как отправка перевода.
Совсем скоро все будут обязаны внедрить "стягивание по СБП из другого банка", там тоже куча косяков вылезет.