7-го августа 2021 г. мне пришло СМС-сообщение, что к моему приложению подключился неизвестный телефон, а затем - СМС, что у меня стали списываться деньги, причем и собственные и заемные. Я в ужасе позвонила с колл-центр и мне оператор очень оперативно заблокировала карту и мобильное приложение. Затем поговорила и успокоила, что в банке разберутся с проблемой. Я в ужасе просто побежала в банк, чтобы узнать удалось ли мошенникам провести операции по снятию денег. В банке (МО, Пушкинский р-он, г.Пушкино, Московский проспект,3) очень оперативно стали разбираться с ситуацией и перевели деньги, которые мошенники уже перекинули на другой счет в Совкомбанке, на мою новую карту. В отделении банка меня успокоили, сделали выписки и помогли оформить новую карту. К моему счастью и с помощью профессионализма сотрудников банка мои деньги мне вернули в полном объеме. Хотелось поблагодарить сотрудников банка за четкость, оперативность и профессионализм! Написала данный отзыв, т.к. считаю, что если люди достойно делают свою работу, то об этом нужно обязательно говорить и хвалить их за это! PS. Через несколько дней я обнаружила также, что 7-го августа мошенники не только списывали деньги, но и параллельно от моего имени вели переписку в чате, настаивая, чтобы "коды, подтверждающие операции, приходили в пуш-уведомления, а не в СМС" или же, чтобы "у меня были отключены СМС-оповещения", но банк им в этом отказал. Вот такой ужас!
Странные какие-то мошенники. Деньги "перекинули на другой счет в Совкомбанке", да так и бросили, выводить не стали. При этом зачем-то вели бессмысленную переписку в чате...
plan.aeroпишет: Деньги "перекинули на другой счет в Совкомбанке", да так и бросили, выводить не стали. При этом зачем-то вели бессмысленную переписку в чате...
Теоретически возможно, что внутренние переводы удалось сделать без кодов подтверждения, а вот вывести в другой банк - фигу. Что-то похожее есть вроде у Сбера. Хотя ручаться не могу.
Да, все верно. 1) Без кодов потверждения они не могли перевести деньги в другой банк. 2) Все мои счета в Совкомбанке оперативно заблокировали.
Затем сделали распечатку по моим счетам в банке и увидели куда увели деньги. Поэтому "мальчик" plan.aero, если Вы не знаете, то не стоит писать коменты. Скрины специально для Вас. Всю переписку кидать не буду.
А как эти мошенники вообще получили доступ к вашим деньгам удалось узнать у суперпрофессионалов из Совкомбанка?
-Разделяй Обнуляй и Властвуй! -Если человек с деньгами встречает человека с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом!
Я не могу...да и не хочу оценивать всех сотрудников банка Моя позиция такая - людей нужно оценивать по поступкам, поэтому, если они заслужили, то их нужно хвалить или ругать. А мне хотелось написать о своем положительном опыте и отметить оператора колл-центра (это была молодая девушка. Имени ее не помню, т.к. была в шоке) и молодого человека в отделении банка.
Так если вы не выяснили как мошенники получили доступ к вашим деньгам, вы уверены, что с новой картой не произойдёт тоже самое? На мой взгляд это основной момент, на который нужно обратить внимание. Иначе в следующий раз уже ни мальчики ни девочки не помогут.
-Разделяй Обнуляй и Властвуй! -Если человек с деньгами встречает человека с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом!
10/8-21. с карты халва без смс-кода были списаны деньги 1700руб.,тут же я дозвонилась оператору об отмене трансакции ,т .как к этому непричастна ,на что получила отрицательный ответ ,что якобы оплата совершена с использованием сохраненных Мерчантом данных карты ,а где служба безопасности банка ,последний раз я пользовалась в магазине карточкой 4- ро суток назад и должны были прислать смс-код ,но видимо с мошенниками банк в ладу!
При чем тут СБ банка? У банка ничего не украли. Вы не знали, что с привязанных карт очень многие магазины списывают деньги без кода подтверждения? Высылку кода запрашивает именно магазин, а не банк, так устроена система 3DS.