Форум

АкБарс. Включение в оборот по кэшбэку несуществующих операций

• 1
Банк уже не первый раз ошибается в начислении кэшбэка и конечно всегда в свою сторону.

За июль ситуация просто вопиющая. Банк искусственно увеличивает оборот по операциям с повышенным кэшбэком, включая в этот оборот отмененные (!!!) операции. По истечение месяца говорит - упс, а вы не выполнили условия по обороту (обычный в два раза больше повышенного), поэтому никакого вам повышенного кэшбэка.

в июле есть операция на 1738 руб, которая 10 июля была отменена, а 24 июля проведена. Так вот в банковской выписке эта операция присутствует единожды, а в выписке по кэшбэку - дважды! Это что за халатное отношение к обороту?

на обращение по этому поводу банк прислал отписку:
Здравствуйте Анастасия Викторовна!
В ответ на Ваше обращение № 18656 сообщаем, что Банком была проведена проверка в ходе которой было установлено, что начисления корректны. Рекомендуем Вам ознакомиться с выпиской по начислению кешбек-рублей в личном кабинете программы лояльности, а также выпиской по счету пластиковой карты *5783, где поэтапно отражена каждая совершенная операция по Вашей карте.
Благодарим Вас за обращение.

это что вообще такое? я задавала вполне конкретный вопрос - почему банковская выписка и выписка по кэшбэку отличаются именно на сумму этой несуществующей операции?
банк откровенно занимается приписками.
и вот что с ними делать?

Цитата
nexti22rus пишет:
и вот что с ними делать?

все просто. основная масса форумчан ответила ногами

это пора бы тоже, но не вижу альтернатив по кэшбэку на АЗС. Прям совсем туго с этим стало

Цитата
nexti22rus пишет:
но не вижу альтернатив по кэшбэку на АЗС.

Так и есть, поэтому собираюсь возвращаться, после схлопывания Открытки и окончания акции в Росбанке с Лукойлом.
Аккуратно обходить все известные минные поля. Никаких отмен, возвратов. В бак всегда должна поместиться оплаченная доза. Избегать оплат в последние дни месяца. Не делать покупок меньше 100 р. и в точках с неизвестным MCC.

Если учитывать необходимые требования по разбавлению категорий АЗС, то выходит меньше 10 процентов, в сторону 5-6, на эти условия пока есть конкурент.

и кто у нас конкурент?
АТБ кредитку выпустило, но я не смогу 15 тыс тратить только на АЗС. Да и 5 не всегда получается. Щас посчитала: два полных бака - это 4700. Вот прям не выходит каменный цветок.

Цитата
nexti22rus пишет:
и кто у нас конкурент?
КЕБ
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
Ausbund пишет:
в сторону 5-6

Так и по разбавленным супермаркетам тогда тоже 6,67 выходит. smile:pardon:
Правильная оценка такая:
За потраченные 10000 на транспорт + 5000 на супермаркеты выходит 1000 + 50 каши.
Альтернативно за 5000 на супермаркеты можно получить ну пусть 3%, т.е. 150 каши.
Потеряли 100р. на разбавлении.
Значит эффективная каша от транспорта 9%

Цитата
plover пишет:
КЕБ

не, пока он к нам не зашел

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть