Форум

Мне менеджеры прологировали 4 договора

Обманул Ренессанс

• 1
Добрый день!
Год назад у меня закончились программы ИСЖ в компании Ренессанс Жизнь. Мне менеджеры прологировали 4 договора, теперь я должна платить 5 лет по 2, 5 млн. На контакт не идут. Угрожают. Обращаюсь в суд. Хочу собрать подписи для коллективной жалобы. Есть обманутые? Также родственница-адвокат с 30-им стажем, обращайтесь!
Вместе мы сила!!!
Мой номер 8903***52.
Изменено: V.Bukina- 26.08.2021 16:41 (Отмодерировано.)

Цитата
Anna199012345qwe пишет:
Добрый день!
Год назад у меня закончились программы ИСЖ в компании Ренессанс Жизнь. Мне менеджеры прологировали 4 договора, теперь я должна платить 5 лет по 2, 5 млн. На контакт не идут. Угрожают. Обращаюсь в суд. Хочу собрать подписи для коллективной жалобы. Есть обманутые? Также родственница-адвокат с 30-им стажем, обращайтесь!
Вместе мы сила!!!
Мой номер 8903***52.

Менеджеры Ренессанса подделали документы и вместо вас продлили договор? Или всё таки вы сами этот договор подписали? smile:pardon:
Изменено: V.Bukina- 26.08.2021 16:46 (Отредактирована цитата.)
-Разделяй Обнуляй и Властвуй!
-Если человек с деньгами встречает человека с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом!

Цитата
Свободомыслящий Анархист пишет:
и вместо вас продлили договор?

Он и не продлялся. Он был таким изначально. На пять лет. Со страх. взносом в 2,5 млн. В год. Скорее всего.

Цитата
predator67 пишет:
Он и не продлялся. Он был таким изначально. На пять лет. Со страх. взносом в 2,5 млн. В год. Скорее всего.

Хз, вижу что топикстартер пишет, что таки договор закончился и продлился каким то чудом автоматически, интересно как это было сделано без её участия? Или скорее это типичный мисселинг, когда сам клиент даже не подозревает что же ему за договор такой страхования вприли, когда приходят получать через 5 лет некий вклад в банке а надо идти в страховую, которая уже давно закрылась. Сам не раз наблюдал таких клиентов в банках, в основном тех кому далеко за... smile:pardon:
Изменено: Свободомыслящий Анархист- 23.08.2021 21:28
-Если человек с деньгами встречает человека с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом!

Цитата
и продлился каким то чудом автоматически, интересно как это было сделано без её участия?

Обычный юридический прием. В условиях страхования пишется нечто вроде " стороны пришли к соглашению, что по истечении срока действия договора страхования он автоматически продлевается на такой то срок, если страхователь не выразил желание его расторгнуть".
И нельзя сказать, что совсем не прокатывает в суде.

Цитата
predator67 пишет:
Обычный юридический прием. В условиях страхования пишется нечто вроде " стороны пришли к соглашению, что по истечении срока действия договора страхования он автоматически продлевается на такой то срок, если страхователь не выразил желание его расторгнуть".
И нельзя сказать, что совсем не прокатывает в суде.

То есть вы хотите сказать, что за 5 лет застрахованный даже не удосужился прочитать договор страхования, что через 5 лет для него это стало неожиданностью? smile:o

Цитата
что за 5 лет застрахованный даже не удосужился прочитать договор

Ей для этого 5 лет не понадобится. Она же вам написала, что :
Цитата
Anna199012345qwe пишет:
я должна платить 5 лет по 2, 5 млн

Не заплатит очередные 2,5 млн в год, договор автоматически расторгнется ( это тоже прописано). И вернут ей по выкупной сумме процентов 30 от внесенного.
Изменено: predator67- 23.08.2021 21:46

Цитата
predator67 пишет:
Ей для этого 5 лет не понадобится. Она же вам написала, что :
Цитата

Anna199012345qwe<noindex>пишет</noindex>:
я должна платить 5 лет по 2, 5 млн

Не заплатит очередные 2,5 млн в год, договор автоматически расторгнется ( это тоже прописано). И вернут ей по выкупной сумме процентов 30 от внесенного.

Так судя по её словам 5 лет уже прошло, раз она считала что договор старый закончился а новый продлился.
То есть я так понимаю топикстартер уже на второй круг пошла. smile:pardon:
Изменено: Свободомыслящий Анархист- 24.08.2021 13:05

Цитата
Anna199012345qwe пишет:
Добрый день!
Вместе мы сила!!!
Мой номер 8903***52 X

История какая-то мутная и непонятная. Как вам могли без вашего участия продлить? Звоните в Ренессанс и аннулируйте

Действительно, сумбурно как-то все написано.

Цитата
Anna199012345qwe пишет:
Также родственница-адвокат с 30-им стажем, обращайтесь!

Такое ощущение, что ради этой фразы все и писалось.

Цитата
з, вижу что топикстартер пишет, что таки договор закончился и продлился каким то чудом автоматически, интересно как это было сделано без её участия?

Там явная автопролонгация, надо смотреть условия.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть