Добрый день. Брал ссуду в банке на 3 месяца. 20 августа досрочно погасил ссуду и заблокировал карту. 25 августа в приложении HOME CREDIT пришло уведомление об оплате каких то средств с чем я не согласен, т.к. все обязательства перед банком исполнил, и задолженности не имею. На момент погашения в приложении была указана остаточная задолженость. При оформлении карты сотрудник Вашего банка уверил меня что как только я закрою карту по остаточной задолжности и заблокирую карту, обязательства мои перед банком закончатся. Самое интересное в договоре прописанно, как только погаситься ссудная задолженость, обязательства заканчиваются. А теперь вылезают какие то скрытые платежи. Жулики и мошенники. Обходите этот банк стороной, объегорят глазом моргнут не успеете. Пора этот банк включать в реестр иноагентов.
Изменено: V.Bukina- 30.08.2021 11:05(Отредактировано название темы.)
maksenko266552пишет: 20 августа досрочно погасил ссуду и заблокировал карту. 25 августа в приложении HOME CREDIT пришло уведомление об оплате каких то средств с чем я не согласен, т.к. все обязательства перед банком исполнил, и задолженности не имею. На момент погашения в приложении была указана остаточная задолженость.
А проценты по ссуде Пушкин гасить будет? Остаточная задолженность НЕ включает проценты за текущий РП. Они добавляются к задолженности один раз в месяц. В вашем случае, видимо, 25 числа.
Нормальный человек в нашей стране откликается на окружающее только одним — он пьёт. Поэтому непьющий все-таки сволочь.
Не такая уж она беспроцентная, как вам кажется. https://rassrochkarta.ru/svoboda-plus.html Таким образом, денег с вас все равно сдерут, неважно, как. Процентами ли, комиссиями ли, но сдерут. Обычный прием маркетинга.
maksenko266552пишет: Что такое свобода +??? Заплатить чтобы быть свободным от Вашего банка
maksenko266552,
Услуга была подключена при оформлении карты (в тот же день). Пакет Свобода+ включает в себя опции по пропуску платежа, растяжке рассрочки и т.д. Необходимо погасить задолженность и подать заявку на закрытие счета (при необходимости).
Michail_Dпишет: А вот три нуля сразу должны были насторожить. Сразу подразумевает сто раз перечитывать условия
Ну о чем Вы... Вот НИ РАЗУ не видел, что бы чел оформляющий кредит, кредитку внимательно читал договор, условия. многочисленные приложения, вникал и спрашивал что не понятно. Всегда нервное ерзанье на стуле, скорее бы получить вожделенный пластик и его обналичить...Подпись на всем что подсовывают, подпишут хоть дарственную. Соглашаются со всем что говорят сотрудники, ни черта в этом не понимая. Сколько я видел оставленных договоров на банкоматах после получения налички. А потом появляется "помогите, спасите..."