Форум

Кэшбэк от Тинькофф

Невыполнение со стороны банка условий акции

• 1
Всем привет!!! Пишу по такой теме: участвовал в промо акции банка Тинькофф, в которой был повышенный кэшбэк... и суть даже не в том, что кэшбэк не начислили в обещанном размере, а в том, что на моё обращение сотрудники банка начали просто динамить меня и переносить сроки, сначала на 1.09.2021( для информации: по условиям кэшбэк должен был быть начислен 29.08.2021), а теперь и вовсе на 06.09.2021!!! В общем осталось очень неприятное впечатление и доверие банку подорвано простой мелочью, теперь задумываюсь о смене банка.

GustavU, да, у Тинька бывают сбои. Но потом, как правило, всё доначисляют. Но если хотите экстрима, можете перейти в Хомяк, например (ну или в Почтибанк или в РосКолхоз). После этого будете с теплотой душевной вспоминать Тинькова. smile:D
А по сути: напишите в личку представителю Тинькофф Банка https://www.banki.ru/profile/?UID=42598 , указав свои данные. Всё быстро решат.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

plover, или еще лучше в Альфу. Вот там полное погружение в невыполнение условий акции будет smile:D
Изменено: 007aleksey007- 02.09.2021 12:09

007aleksey007, ну Альфа вообще вне конкурса, это высшая лига! smile:D

Цитата
plover пишет:
Но если хотите экстрима, можете перейти в Хомяк, например (ну или в Почтибанк или в РосКолхоз). После этого будете с теплотой душевной вспоминать Тинькова. Рисунок

Справедливости ради: будучи клиентом и тинька и хомячка, грызуна я вспоминаю с сильно большей душевной теплотой. smile:pardon:
МКБ, Юникредит, Открытие, Уралсиб, Дом.РФ, Райффайзен, Сбер

У меня высшая лига антирейтинга - это как раз Тинькофф и ВТБ, когда у меня появился Тинькофф, я думал хуже ВТБ быть не может, благодаря Тинькофф я знаю - может smile:D . Альфа только в первой smile:)
PS: Хоум тоже есть, но пока несколько месяцев и ничего плохого о них сказать не могу.
Изменено: YuriyT- 02.09.2021 16:02

у всех свой опыт, конечно, но к Альфе у меня претензий нет, Хомяк по кэшбеку матом, Тинькофф оскоромился только два раза, зато за последние два месяца и второй с редкостным упорством.

Цитата
plover пишет:
Но если хотите экстрима, можете перейти в Хомяк, например (ну или в Почтибанк или в РосКолхоз). После этого будете с теплотой душевной вспоминать Тинькова.

А что не так с хомяком? Нормально начисляли, все вовремя. Правда, полгода только им пользуюсь.

Тинькофф Лучший банк !самый удобный и быстрый в использование

Цитата
bekd пишет:
грызуна я вспоминаю с сильно большей душевной теплотой
У меня с ним не задалось оба раза.
Первый - лет 15 назад, когда я имел несчастье открыть там вклад (копили на первоначальный взнос за жильё) и при этом попросить дебетовую карту. В итоге мне по почте прислали в обычном конверте кредитку (помните - со спасательным кругом?) и потом доставали звонками с требованиями срочно прийти в отделение и подписать договор. Карта так и осталась неактивированной, деньги со вклада ушли в ипотеку, и про грызуна я забыл как про страшный сон.
Но этим летом они выкатили уж больно вкусные акции для новых клиентов, на кои я и повёлся. Да, я заработал более 4 тысяч на ровном месте, но скольки таки нервных клеток оно мене стоило… smile:) Зато я теперь твёрдо знаю, что уровень маринок в чате может быть куда ниже альфовского и даже колхозного!
Но справедливости ради: именно хомяк в мой сегодняшний ДР единственный дал реальный и полезный подарок - 5% каши на все покупки в течение недели (клиенту с двухмесячным стажем!) Это вам не ненужные мне рэстораны от лисапедиста и не просто поздравления от Скобы. smile:)
ЗЫ: если, конечно, не обманули. smile;)

Цитата
GustavU пишет:
теперь задумываюсь о смене банк

зачем менять ????
Банков много НЕ бывает ! smile:uncap:
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
GustavU пишет:
осталось очень неприятное впечатление и доверие банку подорвано простой мелочью, теперь задумываюсь о смене банка.
Впечатление - да, доверия быть не может, если тариф бесплатный, то можно оставить и найти что-то другое.

Цитата
НиколА-И-ч пишет:
зачем менять ????

Ну да, можно положить на полку до лучших времен, если затрат не требует.
Цитата
НиколА-И-ч пишет:
Банков много НЕ бывает !

Задалбывает администрировать весь зоопарк. smile:D
Цитата
vlad.opel пишет:
Тинькофф Лучший банк !самый удобный и быстрый в использование

Когда-то может и был. А сейчас полное нет, тот же слон только в дистанционном виде.
Цитата
plover пишет:
У меня с ним не задалось оба раза.

Ну да, тут больше личный субъективный опыт, не спорю. Ваш видимо в пользу тинька, мой - в пользу грызуна.
Изменено: V.Bukina- 03.09.2021 14:54 (Отмодерировано.)
МКБ, Юникредит, Открытие, Уралсиб, Дом.РФ, Райффайзен, Сбер

Цитата
YuriyT пишет:
когда у меня появился Тинькофф, я думал хуже ВТБ быть не может, благодаря Тинькофф я знаю - может Рисунок

А вот и очередное подтверждение подоспело:
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age8782032

Переходите в Открытие smile:D .
Перед поездкой в отпуск обратил внимание на размер кэшбэка, предлагаемый банком (11 %). Активировал, пользовался, начислили (в августе!) за июль 1164 балла (у них не рубли, как у Тиньков, например). Вроде нормально. Только куда их потратить?
Еду обратно в августе, активно пользуюсь АЗС и картой. Начисления - 0!!!. Как так-то? Оказывается, за это время они снизили процент за оплату картой до 1 %. А вот если бы оплачивал смарт-устройством - было бы 6%. Наверно, где нибудь мелким шрифтом это написано. Плюс к этому, если баллов набрали меньше 150, то они вообще не начисляются. Сгорают. То есть кэшбэка нет вовсе!

Цитата
Alexander.D пишет:
если тариф бесплатный, то можно оставить и найти что-то другое.

ТП = 6.2 smile:thumbsup: smile:drink:

Цитата
bekd пишет:
Задалбывает администрировать весь зоопарк. Рисунок

Мой "зоопарк" = 12 "клеток-камер" банков
"а зверей" карт ! >>> 31

Нормально))))))) = мониторю !

smile:uncap:
Изменено: НиколА-И-ч- 03.09.2021 16:50
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть