Форум

Газпромбанк становится проблемным

Газпромбанк мешает гасить досрочно кредиты

• 1
Вот такая история случилась со мной.
Решил я досрочно закрыть ипотечный кредит.
Вывел деньги из бизнеса, завел на Газпромбанк. Сходил в офис в Екатеринбурге. Там девочка премиальном отделе мне всё оформила. Указала какую сумму мне внести, приняла заявление и сказала зайти через 2 недели, забрать закладную. Пришёл я через две недели, а кредит мой не закрыт вовсе и проценты там накопились. Спрашиваю в чём дело? Та же девочка говорит что там в головном офисе что-то не досмотрели. Предложила написать жалобу иисказала, что вечером перезвонит. Но вечером так никто и не позвонил. А процентики капают. Уже более 10т.р. накапало. Не знаю чем это закончится, но было очень неприятно.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Копия заявления на руках?

Если нет, советую срочно взять. Если не дадут новое написать.

После чего нужно писать претензию, копия с отметкой (входящие, кто принял, дата, подпись) на руках.
Звонить ни кто и ни когда в госах не будет. Кроме мошенников.

dekon74,
обычная история для ГПБ, почитайте тему про него - там таких случаев тыща!
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Газпромбанк ужасен. Сам столкнулся. Это не похоже на отдельные недостатки - все структуры прогнили, горячая линия, связи с общественностью, и судя по безразличию верхушки к творящемуся безобразию, администрация.

Продолжение моей истории. Позвонил в колл центр. Там сказали, что не видят моих заявлений, которые были вне приложения. Т.е. если вы пишете заявление у них в офисе, то эти заявления не фиксируются у поддержки банка. В коллцентре мне посоветовали срочно через приложение оформить частично досрочное гашение, чтобы снизить капающие проценты. А банк со временем разберётся в моей ситуации. Но пока не разобрался, погасите хоть часть долга.
Вечером мне позвонила из банка девочка. Посчитала и сказала, что мне не хватает для закрытия 55 копеек. Я перевёл на счёт 50 рублей. После этого пришла СМС: "Дмитрий Валерьевич, банком было принято положительное решение по вашему обращению № 415922. В течение 14 дней будет осуществлена корректировка начисленных процентов по кредитному договору. Приносим извинения за доставленные неудобства. Газпромбанк".
Надеюсь что всё уляжется.

Газпромбанк это мой страшный сон

Портится однако - я помню, что досрочку в ГПБ лет 7 назад чуть ли не онлайн оформлял или просто кидал бабки, а лишнее само списывалось в досрочку. С бумажным заявлением только финальный платеж под закрытие оформлял, но такого гемора не было.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть