Форум

Сбербанк и его нововведения.

Сбербанк сдулся?

• 1
Хочется затронуть темы нововведений введённых Сбербанком непосредственно Грефом.
Смешно и в то же время очень досадно но все нововведения это чушь собачья и вот почему.
1. Население привыкли к банку и сегодня банк тренирует своих клиентом заоблачно рассказывая о новых удобствах технологического прогресса. Только разговор с оператором к которому все так привыкли вызывает синдром недоношености этой программы. Кибер безопасность с так называемым идентификатором личности увеличило объем похищение денежных средств с личных персональных счетов своих клиентов, что говорит о безответственности этого банка. Доступ к денежным средствам МФО компаний открыто, без каких либо попыток защиты прав своих клиентов, наотрез говорят невозможно, даже по просьбе клиента ограничить доступ к МФО компаниям и судебным приставам (в Европе сама королева не имеет право получать какие либо сведения о размерах и прочих финансовых ньансов своих клиентов).

Сбербанк из надёжного гиганта с высоким уровнем доверия и надёжности со стороны населения превратился в лаящего пса с Грефом на поводу со всей доступной персональной информацией и открытым доступом к личным счетам своих клиентов.
Изменено: Courage- 06.09.2021 14:25 (Отмодерировано)
Рябов. Д. П.

Надежный гигант??? smile:crazy:

Цитата
Дмитрий Рябов пишет:
Сбербанк из надёжного гиганта с высоким уровнем доверия и надёжности со стороны населения превратился в лаящего пса с Грефом на поводу со всей доступной персональной информацией и открытым доступом к личным счетам своих клиентов.

Так и не написали что произошло. Одни эмоции.
Изменено: Skite- 06.09.2021 16:35

Не понял, а о чем пост то?

Цитата
volnov75 пишет:

Так написано же, что Сбер превратился в лаящего пса с грефом на поводке. smile:pardon:
-Разделяй Обнуляй и Властвуй!
-Если человек с деньгами встречает человека с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом!

Цитата
Дмитрий Рябов пишет:
в Европе сама королева не имеет право получать какие либо сведения о размерах и прочих финансовых ньансов своих клиентов

У "королевы Европы"(кстати, а кто это?) есть клиенты?
Изменено: chudak- 07.09.2021 03:27
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Цитата
chudak пишет:
кстати, а кто это?
Ну как кто? Наместник Президента Галактики, очевидно же!
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
Дмитрий Рябов пишет:
в лаящего пса с Грефом на поводу

а хвост кто? ну который всем этим виляет? smile:crazy:

Цитата
volnov75 пишет:

Никто не понял, но текст забавный. Кто там кого вёл на поводу и кто лаял - паззл ещё тот.

Похоже на отдельные смысловые кусочки, связанные между собой ассоциациями, но не складывающиеся в законченную мысль. Так у людей иногда бывает. Я думаю, вы поняли, про что я smile:)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть