Хочется затронуть темы нововведений введённых Сбербанком непосредственно Грефом. Смешно и в то же время очень досадно но все нововведения это чушь собачья и вот почему. 1. Население привыкли к банку и сегодня банк тренирует своих клиентом заоблачно рассказывая о новых удобствах технологического прогресса. Только разговор с оператором к которому все так привыкли вызывает синдром недоношености этой программы. Кибер безопасность с так называемым идентификатором личности увеличило объем похищение денежных средств с личных персональных счетов своих клиентов, что говорит о безответственности этого банка. Доступ к денежным средствам МФО компаний открыто, без каких либо попыток защиты прав своих клиентов, наотрез говорят невозможно, даже по просьбе клиента ограничить доступ к МФО компаниям и судебным приставам (в Европе сама королева не имеет право получать какие либо сведения о размерах и прочих финансовых ньансов своих клиентов).
Сбербанк из надёжного гиганта с высоким уровнем доверия и надёжности со стороны населения превратился в лаящего пса с Грефом на поводу со всей доступной персональной информацией и открытым доступом к личным счетам своих клиентов.
Дмитрий Рябовпишет: Сбербанк из надёжного гиганта с высоким уровнем доверия и надёжности со стороны населения превратился в лаящего пса с Грефом на поводу со всей доступной персональной информацией и открытым доступом к личным счетам своих клиентов.
Так написано же, что Сбер превратился в лаящего пса с грефом на поводке.
-Разделяй Обнуляй и Властвуй! -Если человек с деньгами встречает человека с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом!
Никто не понял, но текст забавный. Кто там кого вёл на поводу и кто лаял - паззл ещё тот.
Похоже на отдельные смысловые кусочки, связанные между собой ассоциациями, но не складывающиеся в законченную мысль. Так у людей иногда бывает. Я думаю, вы поняли, про что я